BACALAO A LA MEXICANA
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Re: BACALAO A LA MEXICANA
BACALAO A LA MEXICANAINGREDIENTES:
800 g Bacalao en trozos y remojado por 12 horas
650 g Tomate pelado y sin semilla
1 Chile ancho, sin semillas y remojado en agua caliente
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
80 ml Aceite de oliva
150 g Pimiento morron de lata cortado en cuadros
60 g Aceituna sin hueso
2 cuch. Perejil picado
1 Hoja de laurel
5 cuch. Alcaparras
800 ml Agua
PREPARACION:
Remojar el bacalao cortado en trozos durante doce horas, cambiando una vez el agua.
Poner el bacalao en una cacerola con agua, cocinar durante 15 minutos, escurrir y limpiar quitando espina y piel. Desmenuzarlo y reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso , y programar 40 segundos, velocidad 4. Agregar el aceite y sofreir 4 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir los tomates y el chile ancho moliendo 40 segundos, velocidad 5, y a continuación programar 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el bacalao, el pimiento, las alcaparras, aceitunas, hojas de laurel y perejil programando 25 minutos, 80º, velocidad 1.
800 g Bacalao en trozos y remojado por 12 horas
650 g Tomate pelado y sin semilla
1 Chile ancho, sin semillas y remojado en agua caliente
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
80 ml Aceite de oliva
150 g Pimiento morron de lata cortado en cuadros
60 g Aceituna sin hueso
2 cuch. Perejil picado
1 Hoja de laurel
5 cuch. Alcaparras
800 ml Agua
PREPARACION:
Remojar el bacalao cortado en trozos durante doce horas, cambiando una vez el agua.
Poner el bacalao en una cacerola con agua, cocinar durante 15 minutos, escurrir y limpiar quitando espina y piel. Desmenuzarlo y reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso , y programar 40 segundos, velocidad 4. Agregar el aceite y sofreir 4 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir los tomates y el chile ancho moliendo 40 segundos, velocidad 5, y a continuación programar 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el bacalao, el pimiento, las alcaparras, aceitunas, hojas de laurel y perejil programando 25 minutos, 80º, velocidad 1.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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