COCIDO RAPIDO Y LIGERO
Página 1 de 1.
COCIDO RAPIDO Y LIGERO
COCIDO RAPIDO Y LIGERO
INGREDIENTES
(para 4 personas)
1200g de agua
1 bote de garbanzos (precocidos)
100g de jamón serrano con grasa (en tozos)
100g de carne magra de ternera (en trozos)
100g de panceta de cerdo (en trozos)
200g de patatas troceadas
1 diente de ajo muy picado
1 pimiento verde
1/2 vaso medidor de arroz
PREPARACION
Ponemos en la jarra todos los ingredientes menos
el arroz y los garbanzos y programamos 30m 120º v2
poniendo el cestillo al revés sobre la jarra
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y los garbanzos
programando 10m mas ha 120º v2
terminado el tiempo damos un poco de reposo (10m)
y ha servir calentito
NOTA: esta receta puede fallar si los garbanzos que
compramos no son tiernos , yo he usado marca vegé y me han
salido muy tiernos , cosa que con otras marcas no
INGREDIENTES
(para 4 personas)
1200g de agua
1 bote de garbanzos (precocidos)
100g de jamón serrano con grasa (en tozos)
100g de carne magra de ternera (en trozos)
100g de panceta de cerdo (en trozos)
200g de patatas troceadas
1 diente de ajo muy picado
1 pimiento verde
1/2 vaso medidor de arroz
PREPARACION
Ponemos en la jarra todos los ingredientes menos
el arroz y los garbanzos y programamos 30m 120º v2
poniendo el cestillo al revés sobre la jarra
cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y los garbanzos
programando 10m mas ha 120º v2
terminado el tiempo damos un poco de reposo (10m)
y ha servir calentito
NOTA: esta receta puede fallar si los garbanzos que
compramos no son tiernos , yo he usado marca vegé y me han
salido muy tiernos , cosa que con otras marcas no
Última edición por MERE33 el Mar Feb 24, 2009 9:45 pm, editado 1 vez
Temas similares
» cocido rapido y ligero jiji
» GUISO DE PESCAO FACIL Y RAPIDO
» Pate del mar (muy rapido y facilito)
» por que mi bizcocho ha bajado tan rapido'
» GUISO DE PESCAO FACIL Y RAPIDO
» Pate del mar (muy rapido y facilito)
» por que mi bizcocho ha bajado tan rapido'
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.