ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
Página 1 de 1.
Re: ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
ALMENDRAS GARRAPIÑADAS
INGREDIENTES
500 g de almendras
300 g de azúcar
200 g de agua
PREPARACIÓN
Las almendras ya sin cáscaras la ponemos en un recipiente con el azúcar y el agua.
ponemos al fuego y dejamos hervir lentamente haste que se evapore toda el agua sin dejar de mover con cuchara de madera,para que el azúcar no se queme ni se pegue.
Se sigue removiendo hasta que tomen color carmin.
Las ponemos en lo alto de un marmol y las solatamos con la cuchara unas de otras. Cuando esten frias se ponen en frascos de cristal cerrados hermeticamente.
Se conservan asi durante mucho tiempo.
INGREDIENTES
500 g de almendras
300 g de azúcar
200 g de agua
PREPARACIÓN
Las almendras ya sin cáscaras la ponemos en un recipiente con el azúcar y el agua.
ponemos al fuego y dejamos hervir lentamente haste que se evapore toda el agua sin dejar de mover con cuchara de madera,para que el azúcar no se queme ni se pegue.
Se sigue removiendo hasta que tomen color carmin.
Las ponemos en lo alto de un marmol y las solatamos con la cuchara unas de otras. Cuando esten frias se ponen en frascos de cristal cerrados hermeticamente.
Se conservan asi durante mucho tiempo.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» BIZCOCHO CON ALMENDRAS
» Ternera con almendras (problema )
» Bizcocho de Almendras
» Ternera con almendras
» BOCADITOS DE ALMENDRAS
» Ternera con almendras (problema )
» Bizcocho de Almendras
» Ternera con almendras
» BOCADITOS DE ALMENDRAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.