Ternera con almendras
+3
cocinero-pro
Eva
riera
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Ternera con almendras
Hoy hecho ternera con almendras que esta en el libro me ha gustado , pero otro dia creo que le pondre menos nata liquida por que me ha salido mucha salsa , y la ternera ha quedado muy blanda es decir os animo que la hagais si aun no la habeis probado.
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: Ternera con almendras
Gracias María al menos tomaré nota, aunque de momento no la haga.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Ternera con almendras
oido cocina, gracias
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Ternera con almendras
La probé y como dices sobra nata. Ahora me estoy estudiando la de la thermo, que es sin nata.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Ternera con almendras
Gracias por el consejo, lo tendré en cuenta.
sunogpe- aprendiz
- Cantidad de envíos : 20
Edad : 52
Localización : Alcala de Henares
Fecha de inscripción : 02/02/2009
Re: Ternera con almendras
yo no la he probado pero si lo hago tendre en cuenta lo de la nata también. gracias
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Temas similares
» Ternera con almendras (problema )
» Ternera en salsa de almendras
» Pregunta sobre ternera con almendras
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
» Ternera en salsa de almendras
» Pregunta sobre ternera con almendras
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.