Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
EMPANADAS DE BACALAO
400 grs. De bacalao desalado
500 grs. de cebollas
200 grs. de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 grs. de pasas
50 grs. de piñones
200 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón
100 ml. De aceite
1 huevo para pintar
Sal
Para la masa
500 grs. de harina
20 grs. de levadura prensada (la de mercadona son de 25grs, le quitas un pellizco?? y luego que haces con el?
50 ml de aceite
100 ml. De agua
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Echar el agua y el aceite en el vaso y programar 2 minutos a temperatura 37 y velocidad 1. Añadir la levadura y programar 3 segundos a velocidad 4. Incorporar el resto de ingredientes de la masa, 2 minutos a velocidad espiga.
Introducir la cebolla y los ajos pelados en trozos, y el pimiento limpio. Triturar a velocidad 4 unos segundos, añadir el aceite y programar a temperatura Varoma 10 minutos y velocidad 2. Agregar el pimentón y la salsa de tomate y programar 5 minutos a 100 y velocidad 2. Incorporar el bacalao desmigado, las pasas y los piñones y programar igual 3 minutos. Retirar y dejar enfriar. Precalentar el horno.
Dividir la masa en dos, estirar cada porción con el rodillo dejándola fina y colocar una parte sobre papel sulfurado o en una bandeja de horno engrasada, distribuir el relleno sobre la masa, cubrir con la masa restante y sellar los bordes retorciéndolos. Pinchar la superficie con un palillo o un tenedor y pintar con huevo batido.
Hornear a 200 durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa este hecha y ligeramente dorada
400 grs. De bacalao desalado
500 grs. de cebollas
200 grs. de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 grs. de pasas
50 grs. de piñones
200 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón
100 ml. De aceite
1 huevo para pintar
Sal
Para la masa
500 grs. de harina
20 grs. de levadura prensada (la de mercadona son de 25grs, le quitas un pellizco?? y luego que haces con el?
50 ml de aceite
100 ml. De agua
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Echar el agua y el aceite en el vaso y programar 2 minutos a temperatura 37 y velocidad 1. Añadir la levadura y programar 3 segundos a velocidad 4. Incorporar el resto de ingredientes de la masa, 2 minutos a velocidad espiga.
Introducir la cebolla y los ajos pelados en trozos, y el pimiento limpio. Triturar a velocidad 4 unos segundos, añadir el aceite y programar a temperatura Varoma 10 minutos y velocidad 2. Agregar el pimentón y la salsa de tomate y programar 5 minutos a 100 y velocidad 2. Incorporar el bacalao desmigado, las pasas y los piñones y programar igual 3 minutos. Retirar y dejar enfriar. Precalentar el horno.
Dividir la masa en dos, estirar cada porción con el rodillo dejándola fina y colocar una parte sobre papel sulfurado o en una bandeja de horno engrasada, distribuir el relleno sobre la masa, cubrir con la masa restante y sellar los bordes retorciéndolos. Pinchar la superficie con un palillo o un tenedor y pintar con huevo batido.
Hornear a 200 durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa este hecha y ligeramente dorada
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
yo lo haria asi
EMPANADAS DE BACALAO
400 grs. De bacalao desalado
500 grs. de cebollas
200 grs. de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 grs. de pasas
50 grs. de piñones
200 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón
100 ml. De aceite
1 huevo para pintar
Sal
Para la masa
500 grs. de harina
20 grs. de levadura prensada (la de mercadona son de 25grs, le quitas un pellizco?? y luego que haces con el?
50 ml de aceite
100 ml. De agua
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Echar el agua y el aceite en el vaso y programar 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 2. Añadir la levadura y programar 3 segundos a velocidad 4. Incorporar el resto de ingredientes de la masa, 2 minutos a velocidad amasado.
Introducir la cebolla y los ajos pelados en trozos, y el pimiento limpio. Triturar a velocidad 4 unos segundos, añadir el aceite y programar a temperatura 100º 10 minutos y velocidad 2. Agregar el pimentón y la salsa de tomate y programar 5 minutos a 100 y velocidad 3. Incorporar el bacalao desmigado, las pasas y los piñones y programar igual 3 minutos. Retirar y dejar enfriar. Precalentar el horno.
Dividir la masa en dos, estirar cada porción con el rodillo dejándola fina y colocar una parte sobre papel sulfurado o en una bandeja de horno engrasada, distribuir el relleno sobre la masa, cubrir con la masa restante y sellar los bordes retorciéndolos. Pinchar la superficie con un palillo o un tenedor y pintar con huevo batido.
Hornear a 200 durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa este hecha y ligeramente dorada
EMPANADAS DE BACALAO
400 grs. De bacalao desalado
500 grs. de cebollas
200 grs. de pimiento verde
2 dientes de ajo
100 grs. de pasas
50 grs. de piñones
200 grs. de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón
100 ml. De aceite
1 huevo para pintar
Sal
Para la masa
500 grs. de harina
20 grs. de levadura prensada (la de mercadona son de 25grs, le quitas un pellizco?? y luego que haces con el?
50 ml de aceite
100 ml. De agua
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
Echar el agua y el aceite en el vaso y programar 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 2. Añadir la levadura y programar 3 segundos a velocidad 4. Incorporar el resto de ingredientes de la masa, 2 minutos a velocidad amasado.
Introducir la cebolla y los ajos pelados en trozos, y el pimiento limpio. Triturar a velocidad 4 unos segundos, añadir el aceite y programar a temperatura 100º 10 minutos y velocidad 2. Agregar el pimentón y la salsa de tomate y programar 5 minutos a 100 y velocidad 3. Incorporar el bacalao desmigado, las pasas y los piñones y programar igual 3 minutos. Retirar y dejar enfriar. Precalentar el horno.
Dividir la masa en dos, estirar cada porción con el rodillo dejándola fina y colocar una parte sobre papel sulfurado o en una bandeja de horno engrasada, distribuir el relleno sobre la masa, cubrir con la masa restante y sellar los bordes retorciéndolos. Pinchar la superficie con un palillo o un tenedor y pintar con huevo batido.
Hornear a 200 durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa este hecha y ligeramente dorada
Re: Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
gracias guapetona!!!!!!!!!!! ves si es que no me entero, cambias unas velocidades y otras no, dios que dificilllllllll te voy a necesitar siempreeeeeee
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
Aquí os dejo la fotillo de la empanada, estaba buenisima!!!!!!!!!!!!! Eso si, me salio mucho relleno, podéis hacer menos cantidad que queda muy llena así.
Y aquí una del corte
Y aquí os dejo el postre, arroz con leche
Y aquí una del corte
Y aquí os dejo el postre, arroz con leche
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
Que bien te ha salido, debe de estar riquisimo.
Re: Quien me puede adaptar esta receta de th??? plsssssssss
son las 13,15 y veo las fotos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» Me podeis adaptar esta receta de la th para la mc
» AYUDA: Adaptar receta
» Mere, puedes pasarme esta receta a MC ?
» AYUDA: Adaptar receta
» Mere, puedes pasarme esta receta a MC ?
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.