MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

AYUDA: Adaptar receta

5 participantes

Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MCarmen Miér Mar 18, 2009 10:04 pm

He encontrado esta receta de cocina tradicional que tiene una pinta buenisima. AYUDA: Adaptar receta 24fd0qs.
Ingredientes:

1 pollo partido en trocitos (o muslos o filetes de pechuga )
sal
pimienta
harina
aceite
1 ó 2 cebollas grandes
125 grs. de jamón serrano muy picadito
125 grs. de champiñones (un bote)
2 ó 3 dientes de ajo
un ramito de perejil
vino blanco seco
agua (el doble que de vino)


Preparación:

picar la cebolla (brunoise)
Picar o cortar el jamón en daditos
Si los champiñones fueran muy grandes partir en láminas o por la mitad.

Elaboración:

Salpimentar los trocitos de pollo (o filetes), enharinar y freir en aceite (doraditos). Reservar en una cacerola.

En el mismo aceite o aceite nuevo, freir la cebolla cortada en cuadraditos, cuando esté casi casi frita, agregar los trocitos de jamón y mas tarde los champiñones.

Cuando estos hayan soltado el agua, echar todo en la cacerola encima del pollo.

Cubrir con el vino y agua

En un mortero majar (machacar) los ajos y el perejil y agregar. Aclarar el mortero con vino o agua y añadir también.

Dejar cocer a fuegolento hasta que la carne esté tierna y la salsa reducida. Si se vé que la carne aún no está y la salsa está reducida del todo, agregar un poco de agua y vino o solo agua y dejar cocer un ratito más

Si la salsa se quiere mas densa, espesar esta al final, no antes con harina o Maizena (si es la normal, diluir primero en agua fria) pues así puede cocer mejor el pollo.

No necesita echar sal al caldo con la que lleva el pollo mas el jamón es suficiente.

Porfa, vosotras que sois más espertas podriais adaptarmela a my cook alala
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MCarmen Jue Mar 19, 2009 12:26 am

Mere porfa, achame una mano con la receta
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por lupe Jue Mar 19, 2009 12:45 am

Yo la haria así, si alguien ve algo mejorable por favor que la rectifique.

1 cebolla: sofreir 5 minutos 120º v.1
Poner paleta mezcladora
Añadir el jamon a trocitos 2 minutos 120º v.2
Añadir los champiñones 2 minutos 120º v.2
Añadirf el pollo el vino y el agua y la picada de ajo y perejil,si son muslitos 15 minutos 120º v2, si son trocitos de pechuga 10 minutos 120 v.2
Diluir una cucharadita de maizena con un poco de agua y añadirla 3 minutos 120 v.2.

Espero que te salga rica rica beso
lupe
lupe
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MCarmen Jue Mar 19, 2009 3:17 pm

Mil gracias Lupe, estoy esperando mi my cook pero en cuanto la tenga probare a hacerla y ya os contaré beso
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MERE33 Jue Mar 19, 2009 3:48 pm

lo siento no havia visto el post , se me a pasado¡¡¡¡¡
pero vamos que lupe te la a adaptado genial , ya nos contaras que tal sale
corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MCarmen Jue Mar 19, 2009 9:21 pm

gracias mere.si algun@ de vosotr@ la haceis antes que yo decirnos como queda
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por Sarita1983 Jue Mar 19, 2009 9:45 pm

la haré ahora mismo estaba buscando una receta de pechugas de pollo que se me van a caducar lo único que como no tengo vino blanco usaré cerveza, un poquito jejeje que también le da buen gusto y no tengo maizena así que iré viendo poco a poco a ver como espesa, os cuento

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MERE33 Jue Mar 19, 2009 9:46 pm

ok guapa nos quedamos a la espera de los resultados corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por MCarmen Jue Mar 19, 2009 10:04 pm

si, dinos que tal te queda y si puedes pon tambien la foto. gracias corazon
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por Weduard Vie Mar 20, 2009 1:03 am

muy bien Sarita, ahí estamos inventando, improvisando, si es que somos ya casi profesionales... olala
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

AYUDA: Adaptar receta Empty Re: AYUDA: Adaptar receta

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.