BASTONCILLOS DE PATATA
Página 1 de 1.
BASTONCILLOS DE PATATA
INGREDIENTES:
100 g de patatas
80 g de mantequilla
200 g de harina
1/2 cucharadita de sal
50 g de queso rallado.
PREPARACIÓN
Hervir las patatas con piel. Cuando estén cocidas dejar enfriar un poco, pelarlas y poner en el vaso mezclar a velocidad 6 , 3 o 4 segundos.
Añadir la harina mezclada con la sal y la mantequilla ablandada y el queso mezclar 15 o 20 segundos a velocicad 7 . Tirar la masa formada encima del marmol, formar una bola y dejar reposar en un lugar fresco media hora. Hacer unos bastoncitos de 1 cm. de ancho, pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno a 180º unos 20 o 25 minutos, hasta que esten bien doraditos.
100 g de patatas
80 g de mantequilla
200 g de harina
1/2 cucharadita de sal
50 g de queso rallado.
PREPARACIÓN
Hervir las patatas con piel. Cuando estén cocidas dejar enfriar un poco, pelarlas y poner en el vaso mezclar a velocidad 6 , 3 o 4 segundos.
Añadir la harina mezclada con la sal y la mantequilla ablandada y el queso mezclar 15 o 20 segundos a velocicad 7 . Tirar la masa formada encima del marmol, formar una bola y dejar reposar en un lugar fresco media hora. Hacer unos bastoncitos de 1 cm. de ancho, pintarlos con huevo batido y cocerlos en el horno a 180º unos 20 o 25 minutos, hasta que esten bien doraditos.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» TORTILLA DE PATATA
» tortilla de patata individual rellena
» Patata entera cocida al microondas
» langostinos con pure de patata y vinagre de modena
» tortilla de patata individual rellena
» Patata entera cocida al microondas
» langostinos con pure de patata y vinagre de modena
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.