BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO
Página 1 de 1.
BIZCOCHOS DE JAMON Y QUESO
INGREDIENTES:
5 g de harina
55 g de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 g
1 loncha de Jamón serrano.
50 g de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los INGREDIENTES y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botñon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad amasado 1min y saca la masa del vaso
5 g de harina
55 g de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 g
1 loncha de Jamón serrano.
50 g de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los INGREDIENTES y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botñon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad amasado 1min y saca la masa del vaso
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.