MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GACHAS MANCHEGAS

Ir abajo

GACHAS MANCHEGAS Empty GACHAS MANCHEGAS

Mensaje por picatoste Lun Oct 13, 2008 6:12 pm

INGREDIENTES

300 g de papada de cerdo
seis cucharadas de harina de almortas
un decilitro de aceite frito
media cucharada de pimentón
dos clavos
orégano
ajo
sal
chorizo


PREPARACIÓN
En el aceite frito se echa la papada de cerdo cortada en dados. Cuando las tajadillas estén fritas se retiran del fuego y se echa el pimentón, el ajo machacado y el orégano en la grasa que han soltado. Se añade la harina de almortas y se rehoga durante un par de minutos a fuego lento.
Poner la mariposa en el vaso.
Una vez esté bien rehogado se vierte la mezcla en el vaso (procurando que sea por las paredes, no directamente sobre la mariposa), y se añade el agua, sal y unas rodajas de chorizo. Programamos 12 minutos, 100º, velocidad 1. Tiene que quedar cuajado (espesar), y sin grumos.
Pasamos las gachas a una fuente algo honda, se añaden por encima los torreznos de papada frita y unos dados de pan frito.
Si se desea, se adorna con unos triángulos de pan igualmente frito.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.