MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALMOREJO CORDOBÉS

Ir abajo

SALMOREJO CORDOBÉS Empty SALMOREJO CORDOBÉS

Mensaje por picatoste Mar Oct 14, 2008 12:25 pm

INGREDIENTES:
100 g de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
2 medidas de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de medida de Vinagre de vino.
Sal.

Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 Cortadas de Jamón Serrano.


PREPARACIÓN
Pon en el vaso del Iber Gourmet el ajo y los tomates y programa 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso del Iber Gourmet e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.