SALMOREJO CORDOBÉS
Página 1 de 1.
SALMOREJO CORDOBÉS
INGREDIENTES:
100 g de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
2 medidas de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de medida de Vinagre de vino.
Sal.
Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 Cortadas de Jamón Serrano.
PREPARACIÓN
Pon en el vaso del Iber Gourmet el ajo y los tomates y programa 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso del Iber Gourmet e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.
100 g de Miga de Pan.
1 Kg. de Tomates maduros.
2 medidas de Aceite.
1 ó 2 dientes de Ajo.
1/4 de medida de Vinagre de vino.
Sal.
Acompañamiento:
2 Huevos duros.
2 Cortadas de Jamón Serrano.
PREPARACIÓN
Pon en el vaso del Iber Gourmet el ajo y los tomates y programa 2 minutos pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima.
Transcurrido el tiempo añade la miga de pan, el vinagre, el aceite y la sal, programa 1 minuto mas pasando por todas las velocidades hasta llegar a la máxima. Vierte en un recipiente y enfría en la nevera.
Lava el vaso del Iber Gourmet e introduce los huevos duros, programa a velocidad 1 y aprieta el botón de impulso una vez y vuelve a apretar para su desconexión. Reserva en un recipiente.
Realiza la misma operación con el jamón serrano.
Sirve frío y adorna la superficie con el huevo y el jamón.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.