Novato en practicas
+11
titike
Nenya
minie
MaLiSia
BOLINA
valmegat
magdalena
pecosa75
Grani
MERE33
unico
15 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Novato en practicas
Hola de nuevo a todas. (Ya no pongo lo de todos/as porque como parece que muy bien dice mi nick soy unico ja ja ja)
Minie es que tu inspiras a cualquiera.... y con respecto a las laminas de gelatina aun no las he conseguido, pero tampoco he tenido tiempo de buscar mas.
Nenya y magdalena, cuando tengáis la maquina a seguir haciendo cosas ricas que si no la jefa (Mere) os canea ja ja ja
Minie es que tu inspiras a cualquiera.... y con respecto a las laminas de gelatina aun no las he conseguido, pero tampoco he tenido tiempo de buscar mas.
Nenya y magdalena, cuando tengáis la maquina a seguir haciendo cosas ricas que si no la jefa (Mere) os canea ja ja ja
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Novato en practicas
Hay algunos hombres registrados pero creo que les da corte, tú no te vayas a ver si así se animan :perr: Lo de la gelatina no es insustituible, puedes sustituirla por gelatina neutra en polvo, de hecho cuando hay que poner mucha interesa más la de polvo que la cola de pescado. Estoy deseando tener la maquina ya, esta tarde my hijo iba a hacer la fabulosa tarta de 3 chocolates y de repente mira y !no está! que desilución
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Novato en practicas
coñe no veas estas hech un experto, enhorabuena, te quiero decir, las lentejas yo las hago con las pardinas sin remojo ni nada, salen buenisimas, en mi casa las hago todos los lunes por la tarde para comer el martes, nos gustan reposaditas.
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Novato en practicas
Hola, solo escribo para deciros que estaré unos días ausente por un pequeño viaje de trabajo para realizar un curso.
Que no os librareis tan fácilmente de mi, ¡¡¡eh!!!
P.D. Titike la próxima vez las hare así
Que no os librareis tan fácilmente de mi, ¡¡¡eh!!!
P.D. Titike la próxima vez las hare así
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Novato en practicas
aunque sea de trabajo pasalo bien y que te esperamos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Novato en practicas
HE VUELTO!!!
Y ya me he puesto manos a la obra, he hecho la famosa tarta de tres chocolates y ahora estoy con unos garbanzos con chorizo (los de este foro, bueno con alguna pequeña variación)
La tarta hace poco que la he puesto en la nevera, ¿alguien me podría decir el tiempo que tengo que esperar antes de desmoldarla?
Los garbanzos aun están en la Mycook, pero están desprendiendo un aroma....mmmmmmmm que creo que no podré esperar el tiempo de reposo.
Y ya me he puesto manos a la obra, he hecho la famosa tarta de tres chocolates y ahora estoy con unos garbanzos con chorizo (los de este foro, bueno con alguna pequeña variación)
La tarta hace poco que la he puesto en la nevera, ¿alguien me podría decir el tiempo que tengo que esperar antes de desmoldarla?
Los garbanzos aun están en la Mycook, pero están desprendiendo un aroma....mmmmmmmm que creo que no podré esperar el tiempo de reposo.
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Novato en practicas
uyyyyyy, espera, que a mí por impaciente se me agrietó un poco la primera capa.
Y los garbanzos, qué tal?
Y los garbanzos, qué tal?
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Novato en practicas
Unico yo la tarta la hago de un dia para otro, la suelo preparar por la tarde y la dejo hasta el día siguiente.
Re: Novato en practicas
Gracias, aqui estan las fotos
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Novato en practicas
MENUDAAAAAAAAAAAAA PINTA
NO PODRIA DECIR QUE ME GUSTA MAS ........
los garbanzos estan de 10 y la tarta tres chocos no digamos , vamos que ha este paso las que tenemos la makina desde hace tiempo ha tu lado seremos novatas felicidades por tu exitazo en la cocina y me alegro de que ya estes de regreso de tu viaje
NO PODRIA DECIR QUE ME GUSTA MAS ........
los garbanzos estan de 10 y la tarta tres chocos no digamos , vamos que ha este paso las que tenemos la makina desde hace tiempo ha tu lado seremos novatas felicidades por tu exitazo en la cocina y me alegro de que ya estes de regreso de tu viaje
Re: Novato en practicas
Después de ver estas fotos ya tenemos que decir que has dejado de ser novato, jejeje, vaya platos con categoria. Felicidades
Re: Novato en practicas
Hola!! , menuda pinta que tiene esa tarta , como dicen las compañeras, tu de novato nada de nada. Yo tambien soy canaria, de Tenerife.
emra- aprendiz
- Cantidad de envíos : 36
Edad : 44
Fecha de inscripción : 13/10/2008
Re: Novato en practicas
Gracias por vuestros elogios, la verdad es que con vuestros consejos y experiencias es fácil hacer que las cosas sean más sencillas. Yo la verdad que he pasado un poco del libro que trae la maquina y me he decantado por las recetas que publicáis que ya están probadas con garantías.
Emra, yo soy de La Palma, me alegra saber que hay mas Canarios por aquí. He estado estos días en Tenerife haciendo un curso.
Emra, yo soy de La Palma, me alegra saber que hay mas Canarios por aquí. He estado estos días en Tenerife haciendo un curso.
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Novato en practicas
La verdad es que yo el libro lo uso más bien para mirar tiempos cuando quiero adaptar una receta, pero las recetas que trae no me convencen mucho, bueno la tarta de trufa si, esa parece que la pusieron para mi, jejeje
Re: Novato en practicas
Vaya Felicidades, en que poquito tiempo te has hecho un experto, si es que da gusto.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Novato en practicas
Vaya Felicidades, en que poquito tiempo te has hecho un experto, si es que da gusto.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Novato en practicas
UUUYYYY!!! no se que ha pasado, perdón pero solo queria publicar un mensaje.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Novato en practicas
!QUE RICA! toda la comida, pero mira yo soy extremadamente golosa y me quedaré siempre con la tarta
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Novato en practicas
Tengo una pequeña gran duda
En la receta para la thermomix pone "poner los ingredientes 7minutos, 90º, vel.5". No hay que reducir el tiempo?
Gracias
En la receta para la thermomix pone "poner los ingredientes 7minutos, 90º, vel.5". No hay que reducir el tiempo?
Gracias
mycookera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Re: Novato en practicas
Pues a que como en la MC hay que reducir los tiempos porque calienta antes.....pues igual en lugar de 7 minutos necesita 5 o algo así.
No sé si me explico...
No sé si me explico...
mycookera- aprendiz
- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 15/09/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.