CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
+6
unico
pecosa75
magdalena
MERE33
Nenya
lupe
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Hola como ha ido el finde??. Aqui os dejo las fotos de unas cosillas
Calamares con salsita la receta es la de pulpitos encebollados del libro, yo lo hice con anillas de calamar salen muy ricos
De postre unos profiteroles de nata
Espero que os haya gustado.
Calamares con salsita la receta es la de pulpitos encebollados del libro, yo lo hice con anillas de calamar salen muy ricos
De postre unos profiteroles de nata
Espero que os haya gustado.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Qué ricos!! Me encantan los profiteroles!! El calamar también tiene una pinta estupenda!
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
cuenta como has hecho los profiteroles porfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
yo he probado ha hacerlos y no me salieron bien , antes los hacia de modo tradicional y ahora con la maquinita no hay forna de que me salgan bien , se me quedan espachuradossssss , dime que truauito has usado porfiiiiiiii
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Hola Mere, luego te pongo la receta. Que ahora mismo tengo que salir. La verdad es que no hay ningun truquito, salen muy bien y sin el engorro de tenerlos que hacer a mano. Bueno luego te cuento.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
si,si,si, cuenta que están divinos, si los ve mi chico
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
madre mia que buena pinta tiene todo y esos profiteroles me comia un monton...
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
la verdad que tienen una pinta... me dan ganas de lamer el monitor... ja ja ja
esta receta me la apunto cuando la pongas, felicidadez
esta receta me la apunto cuando la pongas, felicidadez
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Hola a tod@s, me alegro mucho de que os hayan gustado los profiteroles, la verdad es que son muy facilitos de hacer y quedan muy vistosos, y de ricos ya no digamos. Os animo a que la hagais y ya me direis.
Mere no se si esta receta es igual a la que tu tienes ya me contaras.
RECETA:
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
Mere no se si esta receta es igual a la que tu tienes ya me contaras.
RECETA:
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Lupeeeeeeeeeeeeeeeeee esto no se hace, que ricos los profiteroles, te copio la receta. Que buena pinta tienen.
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
¡Qué requetebuena pinta tienen estos profiteroles! Ni en las mejores pastelerías. Con lo golosa que soy como sigáis poniendo recetas tan buenas se me van a caer los dientes.
BOLINA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Gracias guapisima por la receta , voy ha provar ha hacerlos , ya te dire si van ha la vasura o son comestibles , que ultimamente los profiteroles no son lo mio , pero no me rindo , provare tu receta y ya te dire , muchas gracias
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Por fin logre hacerlos con tu receta , me salieronnnnnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ , no saves lo que te lo agradezco , es que hacerlos ha lo tradicional teniendo la maquinita ....... no me hacia ninguna gracia , y por fin lo logre , eres mi IDOLO
Por fin logre hacerlos con tu receta , me salieronnnnnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ , no saves lo que te lo agradezco , es que hacerlos ha lo tradicional teniendo la maquinita ....... no me hacia ninguna gracia , y por fin lo logre , eres mi IDOLO
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Como me alegro Mere de que te hayan salido bien. Estoy contenta de haber aportado algo, que siempre estoy copiando y requetecopiando.
Valmegat animate que esta receta es muy facilita. Ya me contaras.
Valmegat animate que esta receta es muy facilita. Ya me contaras.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
yo los quiero hacer para este fin de semana, ya tengo preparada la masa de los penelles, tengo que hacer la de los huesos de santo y esta, uffffffffff lo que me queda
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
tienen una pnta estupenda, podras decirme si saben mucho a huevo, es que hice la receta del libro y en casa no gustaron, mis hjos decian que sabian a tortilla y es verdad.Gracias
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Hola Titike, pues la verdad es que a mi no me sabe a huevo, he mirado la receta del libro y veo que tiene un huevo mas y un 10 grs menos de harina, alomejor es por eso. Intentalo y ya me diras. Quedan muy ricos.
Mere, tu los hiciste hace poco, ¿te saben a huevo?.
Mere, tu los hiciste hace poco, ¿te saben a huevo?.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
gracias ahora mismo voy a hacerlos
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Ya me contaras como te han quedado de sabor.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
Hola guapas , yo ya los he hecho dos veces y la verdad es que saven menos ha huevo que la receta que yo tenia de siempre y ademas estan riquisimos , pero el olor al hornearlos si que es de huevo , pero una vez frios y rellenos estan de mueret lenta
Re: CALAMAR EN SALSITA Y PROFITEROLES
hola no he podido hacerlos, mis hijos me han reclamado toda la tarde. Los tengo pendientes
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.