PROFITEROLES
Página 1 de 1.
PROFITEROLES
RECETA:
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
INGREDIENTES:
250 GR AGUA
100 GR MANTEQUILLA
4 HUEVOS
160 GR HARINA
-Pesar y reservar la harina.
-Echar en el vaso el agua,mantequilla 5 minutos 100º veloc.2
-Agregar la harina de golpe y programar 20 seg. veloc. 5
-Dejar templar un poquito, mientras batir los huevos en un bol o jarrita
-Programar velocidad 5 y añadir los huevos batidos MUY DESPACITO por el bocal. (tiene que caer un chorrito muy pequeño de huevo IMPORTANTE)
-Poner la masa en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos. Poner pequeños montoncitos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno
-Quien no tenga manga pastelera coger con dos cucharitas pegotitos de masa y poner en la bandeja.
-Hornear 30 minutos 190ª
- Dejar enfriar y rellenar de nata, trufa, crema pastelera... Cubrir con chocolate, azucar glas, caramelo liquido...
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.