CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
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CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
Bueno os dejo una recetita para la olla GM, yo antes la hacia de forma tradicional pero con la olla no tardan nada en hacerse
Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.
Preparación:Echamos en la cubeta de la olla aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito, todo esto en el programa cocina y con la tapa abierta claro.
Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza y el vino dejamos cocer un poco sin tapar para que evapore el alcohol, añadimos una pastilla de caldo de pescado, paramos el menu cocina y tapamos la olla, poner en menu pescado, cuando termine despresurizamos y servimos. Como veis lo he acompañado con arroz blanco que ya tenia.
No se que me pasa que no puedo insertar la foto
Ingredientes (2 personas):600 gr. chipirones, 3 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de salsa de tomate frito, 1 cerveza, chorreón de vino para guisar, aceite, pastilla de caldo de pescado, arroz.
Preparación:Echamos en la cubeta de la olla aceite de oliva que cubra el fondo, cortamos las cebolla finitas y las ponemos a rehogar despacio, pasado un tiempo le añadimos los ajos y antes de que este todo bien rehogado ponemos la salsa de tomate frito, todo esto en el programa cocina y con la tapa abierta claro.
Por otro lado enharimos los chipirones una vez estén bien limpios y los ponemos en la olla donde tenemos la salsa y los freímos, después echamos por encima la cerveza y el vino dejamos cocer un poco sin tapar para que evapore el alcohol, añadimos una pastilla de caldo de pescado, paramos el menu cocina y tapamos la olla, poner en menu pescado, cuando termine despresurizamos y servimos. Como veis lo he acompañado con arroz blanco que ya tenia.
No se que me pasa que no puedo insertar la foto
FresayCanela- REPOSTER@
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