MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

4 participantes

Ir abajo

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS Empty CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

Mensaje por bae Lun Nov 17, 2008 1:54 am

Acabo de comprar un arcón congelador, y mira que con la comida congelada soy un poco especial, soy incapaz de comerme por ejemplo carne descongelada a la plancha, tiene que ser empanada y frita o guisada.

Para mí sería mi útil saber que tipo de platos congeláis sin que luego se note al consumir, por ejemplo, yo congelo bién las croquetas, el lomo de orza, los pimientos en crudo para freir o sofreir, el cocido sin patata, la carne para asar al horno,... y estos alimentos no se notan en absoluto. ¿Y vosotros?
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS Empty Re: CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

Mensaje por akkei Lun Nov 17, 2008 10:10 am

Yo lo congelo prácticamente todo, yo por ejemplo no noto nada de diferencia en pescados, el queso rallado también da bien en el congelador. Cuando encuentro pollo de oferta, suelo comprar, lo descongelo en el frigorífico 24 horas y luego al horno y no noto diferencia ninguna.

Las albóndigas tampoco, eso si, congelo por un lado las albóndigas y por otro la salsa y las dos en bolsas, bien sacado el aire.

La cebolla para freir, cortada en dados, también la congelo en bolsa también con el aire sacado.

Los filetes no sé , a mi no me parece que se note diferencia, de todas formas yo descongelo todo en la nevera.
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 47
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS Empty Re: CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

Mensaje por pecosa75 Lun Nov 17, 2008 10:19 am

Pues yo también congelo bastantes cosas aunque no dispongo de mucho sitio. La carne siempre tengo en el congelador y tampoco noto diferencia y yo si la hago a la plancha, las croquetas, el caldo, el pescado, tomate frito, pan, no me acuerdo mas ahora...
El otro dia si es cierto que tenia una lasaña congelada echa por mi y al hacerla en el micro si que note que solto mucho agua y no me gusto mucho, no se porque....
si me acuerdo mas cosas las iré poniendo.
Aunque comidas preparadas no suelo congelar mucho, mas bien las cosas en crudo.
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS Empty Re: CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

Mensaje por FresayCanela Lun Nov 17, 2008 11:35 am

Pues yo por ejemplo no soy muy de carne, pero estoy de acuerdo con Bae, hay determinados tipos de carne que sueltan mucho agua, por lo demas en crudo no congelo mucho, algo de pescado, y las comidad preparadas mucho, porque cocino para mi sola y como puedesd imaginar si preparo lentejas hago para más de un dia, las croquetas las congelo en crudo claro, los macarrones, hasta la paella y en esas cosas no noto la diferencia, aunque como he dicho no congelo mucho, la verdad...

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS Empty Re: CONGELAR NUESTRAS MARAVILLAS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.