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Recetas para libro mycook!

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Nenya Dom Mar 01, 2009 4:50 am

JUDIAS VERDES CON BACON
Autor: Grani
50 gr de aceite de oliva virgen

2 dientes de ajo

4 lonchas de bacon

400 gr de judias verdes congeladas

600 gr de agua

sal

Ponemos el aceite 1,5 minutos, 120º, vel sofrito.

Añadimos los ajos cortados en 4 trozos, 1 minuto, 120º, vel sofrito.

Damos un golpe de turbo para picar los ajos, añadimos el bacon cortado como queramos de grande, 1 minuto, 120º, vel. sofrito. Ponemos en una sarten y reservamos.

Ponemos 600 gr de agua con sal en la jarra, ponemos la bandeja de coccion al vapor y ponemos las judias, tapamos y ponemos 25 minutos, 120º, vel 2.

Luego las ponemos en la sarten junto con el ajo y el bacon, lo rehogamos probamos de sal y listo para comer.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Am_32515
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Nenya Dom Mar 01, 2009 4:58 am

Esto no es bien bien una receta pero me parece adecuado que aparezca en el libro porque es un buen truco que puede haber gente que no caiga en hacerlo.

PAN RALLADO
Autor: Grani
He dejado el pan que me ha ido sobrando estos dias en una bolsa de tela para que se ponga duro, cortado en rodajas de unos 2,5 cm, luego en la jarra seca los he ido poniendo hasta llenar media jarra, 2 min, vel 5, luego cuando termina unos segundos al 7 y luego al 9, lo pongo en una bandeja y lo dejo enfriar, pues se calienta con el roce de las cuchillas, luego lo guardo en un bote hermetico y ya lo tengo listo para empanar lo que necesite.

Recetas para libro mycook! - Página 6 Am_32513
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por lupe Dom Mar 01, 2009 11:53 pm

TARTA DE FRESAS CON NATA

Recetas para libro mycook! - Página 6 090301125340
Recetas para libro mycook! - Página 6 W2560

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INGREDIENTES:
Bizcocho:
2 huevos
100 gr. de aceite
150 gr. de leche
250 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
225 gr. de harina
1 sobres de levadura
Decoración
1 brick de 500 de nata liquida
5 cucharadas de azucar
fresas

Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, poner en el vaso todos los ingredientes menos la harinay la levadura .
Programar 3 min. en vel. 7. cuando termine echar la harina y la levadura . Mezclar con 3 ó 4 golpes de "Turbo"
Verter en contenido en un molde previamente engrasado . Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 40 min. segun hornos vigilar.

Montar la nata con el azucar.

Cuando el bizcocho esté frio partirlo por la mitad y rellenarlo con nata, poner la otra mitad del bizcocho y cubrir con nata, poner las fresas.
Estaba muy rico
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por angyhel Lun Mar 02, 2009 1:35 pm

Es del Club My Cook, está muy rico.
MARMITAKO (4 personas):
Ingredientes:
500 g Atún dados
400 g Patata dados
500 g Fumet o agua
150 g Tomate
150 g Cebolla
100 g Pimiento verde
2 Ñoras remojadas (2 cucharaditas de carne de pimientos choriceros)
1 Guindilla remojada
1 Ajo
50 g Aceite
Perejil
Sal
Preparación:
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Dore el ajo 1 minuto, 120º, velocidad 1. Añada la cebolla y sofríala 5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el pimiento verde, las ñoras, la guindilla y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, el perejil y una pizca de sal. Programe 3 minutos, 120º, velocidad 1. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, ponga las patatas a dados en la jarra y vierta el fumet o el agua en su interior. Coloque el cestillo al revés encima de la tapa y programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Agregue el atún a dados y cocine 3 minutos, 120º, velocidad 2.
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por minie Vie Mar 06, 2009 10:51 pm

Recetas para libro mycook! - Página 6 24qr95t

TARTA PRIMAVERA DE PIÑA

INGREDIENTES:
1 Pte. de gelatina de fresa Royal (Yo 6 fresones, 2 cuch. De azúcar y 3 láminas de gelatina)
1 pte de bizcochos de soletilla (de los blanditos)
Nata o chantilly Royal
2 latas de piña en almíbar de 500 grs. cada una
cerezas o guindas en almíbar
crema pastelera (receta del libro Mck)

Lo primero que vamos a preparar es la gelatina de fresa. Podemos hacerlo con las instrucciones de Royal o poner a remojar en agua fría 3 láminas de gelatina 5 minutos. Escurrir bien y mezclarlas en un puré de fresas con azúcar. Llevar al frigo un rato para que vaya solidificando.

Escurrimos en un colador las rodajas de piña y guardamos el almíbar para "mojar" los bizcochos.

Montamos en la mycook la nata o 1 sobre de chantilly con 200 grs de leche fría: Paleta mezcladora, 6 minutos vel 5.
Mientras se nos monta el chantilly...
Ponemos un bol forrado con film de cocina y vamos cubriendo con la piña y colocamos una cereza en cada agujerito, intentando cubrir los huecos con otros trocitos de piña.
Tapamos con el chantilly o la nata montada.

Con una cuchara, vamos mojando los bizcochos con el almíbar de la piña y hacemos una capa de bizcochos cubriendo bien los huecos.

La siguiente capa es de gelatina de fresa, que ya la tendremos fría.

Montamos la crema pastelera, siguiendo las instrucciones del libro de Mycook. Dejamos enfriar en el frigorífico, cubierta con film por encima para que no entre aire y no se haga costra, es decir, completamente pegada a la crema.

AHORA TOCA UN DESCANSO, NOS MERECEMOS UN CAFECITO O LO QUE QUERAMOS... reir

Una vez fría la crema, extendemos una capa.. y por último la segunda capa de bizcochos mojaditos en almíbar.

Llevar al frigo un buen rato..... y ya veréis qué felices hacéis a los que la prueben.
Para sacarla, se pone el plato de presentación, rezamos un rato...le damos la vuelta con cuidado... y quitamos el papel film. Se puede decorar con nata. Aquí tenéis alguna fotillo de los pasos previos



Recetas para libro mycook! - Página 6 1zmnhcj
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ok sopa de verduras

Mensaje por unico Dom Mar 08, 2009 3:40 am

Una sopita rica y saludable, yo en esta ocasión como la he tenido que calentar en una cacerola pues era la que me había sobrado del día anterior, antes de que empezara a hervir le he añadido un huevo para escalfarlo o pocharlo, como preferirais denominarlo.

Recetas para libro mycook! - Página 6 Xbk48p

Ingredientes: los verduras que tengamos a mano
Yo he puesto
-1 calabacín mediano
-1 cebolla colorada
-2 zanahorias
-2 dientes de ajos
-1 pimiento verde
-50gramos de aceite de oliva virgen extra
-1 litro de agua
-sal
Preparación:
Verter todos los ingredientes menos el agua y la sal en el vaso y picar unos segundos a velocidad 5
Introducimos el agua y la sal, programamos 30 minut. temp. 120 veloc. 2
Cuando finalice dejamos reposar unos minutos y luego le damos ligeramente al turbo varias veces si fuera necesario para terminar de triturar (se recomienda poner un paño de cocina sobre la tapa para prevenir quemaduras)

Espero que os sea de utilidad.
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ok pudin de pan al vapor

Mensaje por unico Dom Mar 08, 2009 3:42 am

Aqui os presento mi pudin de pan al vapor.

Recetas para libro mycook! - Página 6 Prvja


PUDIN DE PAN
caramelizar un molde
400g de leche
100g de azúcar
100g de pan del día anterior
4 huevos
1cuchar.de azúcar vainillada o vainilla liquida
30g de pasas(opcional)
1litro de agua para el vapor

Poner la leche y el azúcar en el vaso y prog.2mint. 90º veloc 2 añadir el pan troceado y prog.30seg.veloc 5
verterlo en un recipiente y reservar. Sin lavar el vaso añadir los huevos y la vainilla prog.15seg.velc.5
incorporar la mezcla del pan con la leche y mezclar otros 15seg. veloc.5,añadir las pasas y terminar de envolver con la espátula
y verter la preparación en el molde caramelizado, tapar con papel de aluminio y con 2-3-servilletas de papel para que absorba la humedad, echar el litro de agua en el vaso y poner en el recipiente vapor 45 mint, veloc 3
dejar enfriar y desmoldar
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Dom Mar 08, 2009 4:01 am

mama mia........menuda pinta este lo tengo que hacer.solo una pregunta al cortarlo la textura es como la de un flan o un poquito mas dura? beso bono bono
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por minie Lun Mar 09, 2009 1:39 am

HOJALDRE DE FRUTAS

INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre
frutas diversas
crema pastelera (receta de Mck)

para la glasa:
60 gr de mermelada,
30 gr. de brandy

Preparación:

Preparamos una crema pastelera siguiendo la receta del Libro de Mck. (yo la pongo a 90º 10 min vel 3 y luego 2 minutos sin temperatura, y en lugar de corteza de limón, me gusta abrir una vaina de vainilla y echarle los granitos, queda muy rica).Pasamos la crema a un recipiente y la cubrimos con film de cocina para que no se nos forme costra. Metemos al frigorífico

Cortamos unas tiras de la lámina de hojaldre, que colocaremos alrededor de la misma (como si fuera un marco), pincelando un poco con agua para que se nos pegue.

Con un tenedor, pinchamos bien la lámina de hojaldre y metemos al horno (usando el papel de hornear que viene en el rollo) que habremos precalentado a 200º .

A los 6 minutos, le damos con cuidado la vuelta y lo dejamos otros 6 minutos aproximadamente (que veamos que toma color tostadito).

Preparamos la glasa para abrillantar con la mermelada y el brandy 30 segundos a vel 8, y luego 3 minutos a 100 º vel 4.

Mientras se termina de enfriar la crema pastelera y al hojaldre va quedando a temperatura ambiente, cortamos láminas de las frutas que nos gusten.

Extendemos una generosa capa de crema pastelera sobre el hojaldre, colocamos las frutas y pincelamos con la glasa.
Aquí los pasos previos: pinchar el hojaldre y sellar la crema pastelera
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Lun Mar 09, 2009 3:10 am

minnie formidablemente fantastica.................................que pinta porfavor
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por cocinero-pro Lun Mar 09, 2009 7:08 pm

Jooooo!!!, creo que voy a abandonar el foro
Aqui todo lo que veo me apeteceria hacerlo y eso no puede ser por mil razones, pero sobre todo el economico y el de la salud, vamos a salir todos con colesterol y azucar, jajajaajaja.
Menuda pinta,ummmmmm
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 4:07 pm

Recetas para libro mycook! - Página 6 Imag0014

Recetas para libro mycook! - Página 6 Imag0015

FLAN DE COCO NOA
INGREDIENTES
3huevos
200g de lechecondensada
200g de leche
200g de coco rallado
caramelo liquido para el molde
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes al 3 unos sg
ponemos en un molde caramelizado y al baño maria
o ha la bandeja vapor o al micro , como mas os guste
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Miér Mar 11, 2009 4:12 pm

mere no lo habia visto perdona,para oto dia me fijare mas gracias triste1
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 4:16 pm

Izana escribió:mere no lo habia visto perdona,para oto dia me fijare mas gracias triste1

Pero cariño , si es mejor tener dos recetas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ lo que pasa es que tu me as recordado esta y la e buscado , que mejor que tener variedad ¡¡¡¡¡¡¡¡ tu as puesto la tuya aqui ????? si no es asi , la puedes incluir cuando quieras que es mejor tener mas y asi elejir la que mas nos combenga guapa corazon corazon corazon
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 5:43 pm

Recetas para libro mycook! - Página 6 Img_0816
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ALBONDIGAS EN SALSA
INGREDIENTES
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
(como no tenia , le he puesto pimiento asado )
-100g de zanahoria
-600 grs. de albondigaas (mas o menos )
-400 grs. de agua
-1 cucharadita de pimentón dulce
-nuez moscada
-1 hoja de laurel
-sal (o una cucharadita de concentrado de verduras)

PREPARACIÓN
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando
2minutos, 120º, vel. 1.
Mientras, pelamos los dientes de ajo,
cuando el aceite esté caliente echamos los ajos por el
bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos,
durante 5 segundos.
Volvemos a bajar la velocidad al 1
y dejamos terminar el tiempo.
Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla
y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya frito el ajo, incorporamos el resto de las verduras
(cebolla , pimientos y zanahoria)
y troceamos 5 segundos a velocidad 5,
y sofreímos programando 8 minutos, temp. 120º, vel. 1.

ponemos las albondigas en el recipiente vapor y
reservamos.
Cuando termine el tiempo programado
añadimos el resto de ingredientes:
el agua, las especias, la hoja de laurel y la sal.
Colocamos el recipiente vapor en lugar de la tapa
y programamos 30 minutos, temp. 120º, vel 2 .
Cuando termine volcamos la salsa en un afuente sobre las albondigas y mezclamos para que se mojen con la salsita.
Servir caliente
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 5:47 pm

BUENO AQUI VA LA PRIMERA RECETA , mañana sigo con las otras ok , es que e tenido una tarde muy liada y no he podido entrar beso beso
RECETA
CRUASANS
INGREDIENTES
200 gr. de leche
50 gr. de agua
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla (y 300g mas para después de amasado)
40 gr. de levadura prensada o 3 sobrecitos de lev. de panadero (maizena)
500-550 gr. de harina de fuerza
1 pizca de vainilla (azúcar vainillado)
1/2 cucharadita de sal
Azúcar y huevo batido para pintar
PARA EL ALMIBAR
200g de agua
200g de azúcar
1 chorrito de anís (aguardiente)
PREPARACION
Se ponen en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla
y se programan 2 minutos, 40°, velocidad 1.
Se añaden la levadura, la sal y la mitad de la harina,
y se amasa durante 15 segundos, velocidad 6.
Se añade el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita
y programar 3 minutos en velocidad amasado
(si hace falta, se añade un poquito más de harina).
Se deja reposar unos minutos la masa, y en la encimera untada con mantequilla se estira la masa con el rodillo, ponemos la mantequilla en el centro y hacemos un paquetito con la masa dejando la mantequilla dentro de este paquete, en este momento comenzamos con mucha paciencia el proceso de estirar y doblar la masa cuantas mas veces mejor , esto lo haremos de la siguiente manera .
Estiramos la masa lo mas fina posible y esta sabana de masa la doblaremos como si de una camiseta se tratase , es decir , de lado a lado y de ariba a avajo , asi cuantas mas veces mejor para que haga capas de hoja , si de tanto en tanto volvemos a untar mantequilla antes de los dobleces mas capas de hoja saldrán , no se si me explico bien ¿?, bueno espero que con el documento grafico lo entendáis mejor , tambien podemos ir dandodescanso a la masa en la nevera para decansar nosotros del rodillo y que la mantequilla no se nos derrita demasiado.
Una vez hemos hecho este estirar y doblar la masa cuantas veces nos sea posible cortamos los triangulos para formar los cruasans y haciendo un corte central en la parte ancha del rectángulo comenzamos a enrrollarlo abriendo las dos partes que nos quedan al lateral del corte que serán los ‘’cuernos ‘’del cruasán ( espero que lo entendáis ) .
Terminado este proceso dejamos los cruasán reposar sobre papel parafinado hasta que doblen el volumen y precalentamos el horno a 200º .
Batimos el huevo con el azúcar y pintamos con el los cruasans horneando unos 15m o hasta que estén dorados (esto dependerá de los hornos) una vez los tengamos horneados y frios preparamos el almibar en la mycook .
Ponemos el agua , el anis y el azuacar 10m 120º v3 y con el almibar caliente bañamos los cruasans ,también lso podemos espolvorear con azúcar glass , pero con este almibar quedan mas autenticos


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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 9:01 pm

Esta receta se la e opiado a algena de mr aunque yo la e adptado a la mycook , espero que os guste , sale una tarta pequeñita

Ingredientes para la mouse de Baileys
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de Baileys
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata
PARA LA COBERTURA
2 cucharadas de mantequilla
3 barritas de choco de cobertura
PREPARACION
primero montamos la nata y reservamos
depues ponemos en la jarra sin lavarla el huevo y el azucar 6m40ºv5
mientras templamos el baileis en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para quue se idrate ,
cuando termine el huevo de batirse añadimos el baileis con la gelatina 20s v5 ,
despues se lo bamos ncorporando a la nata montada con mobimientos embolventes para que no se vaje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vallamos a servir , dejamos cuajar en la nevera y cuando haya cuajado hacemos la cobertura fundiendo en el micro la mantequilla con el chocolate y se lo ponemos por encima , yo lo e mezclado un pelin con la muss para que me salieran dibujitos , servir muy fria o semicongelada ,
esta de muerte lenta


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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 12:15 am

PANECILLOS DE ACEITUNAS NEGRAS Y OREGANO

Otro pan altamente recomendable, en casa nos ha encantado, está buenisimo. Lo he copiado del blog de Rosa

Recetas para libro mycook! - Página 6 Panecillosdeaceitunasne

INGREDIENTES:
• 450 grms de harina de fuerza
• 300 ml de agua tibia
•2 cucharaditas de sal y una de oregano
• 30 ml de aceite de oliva
• 7 grms. de levadura de panadero
• 1 25 grms. de aceitunas negras

PREPARACION:
Tamizar la harina y mezclar con la levadura y el orégano. Añadir el agua, el aceite y la sal y poner 8’ en vel. amasado. Un poco antes de que termine el tiempo añadimos por el bocal las aceitunas.
Hacer una bola y dejamos levar hasta que doble su volumen. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal, formamos los panecillos y dejamos levar de nuevo.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 220º. Bajamos la temperatura a 200º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.


Última edición por FresayCanela el Vie Mar 13, 2009 12:23 am, editado 1 vez

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 12:23 am

PANECILLOS INTEGRALES

URL=http://img14.imageshack.us/my.php?image=panecillosintegralesmed.jpg]Recetas para libro mycook! - Página 6 Panecillosintegralesmed[/URL]

INGREDIENTES:
• 500 grms de harina integral
• 150 ml de leche desnatada
• 1 botellin de cerveza
• 20 ml de aceite de oliva
• 1 cubo de levadura fresca
• 1 cucharada de miel y una cucharadita de sal

PREPARACION:
Echar en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la cerveza y la miel y programar 2’ 37º vl. 6. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 3’ vl. amasado.
Dejamos levar hasta que doble su volumen. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal, formamos los panecillos y dejamos levar de nuevo.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.

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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por Izana Vie Mar 13, 2009 12:55 am

ESTOY ASOMBRADA ME ENCANTA COMO NOS EXPLICAIS TODAS VUESTRAS RECETAS ME GUSTARIA TENER UN POQUITO MAS DE TIEMPO PARA PODER HACER COSITAS Y COMPARTIRLAS, BUENO ALMENOS TENGO LA SUERTE DE VERLAS GRACIAS POR ESTAS TAN COMPLETAS EXPLICACIONES beso
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por FresayCanela Vie Mar 13, 2009 2:19 pm

YOGURT DE DULCE DE LECHE

Recetas para libro mycook! - Página 6 Yogurtdedulcedelechemed

INGREDIENTES:
-1/2 litro de leche entera
-1/2 litro de nata para montar
-1 sobre de cuajada
-1 bote de dulce de leche

PREPARACION:
Todos los ingredientes a la jarra 7 minutos, vl 4 90º. Cuando ha terminado verter en recipientes, dejar enfriar y a la nevera para consumir. RIQUISIMOS

FresayCanela
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por MERE33 Vie Mar 13, 2009 7:08 pm

Bueno aqui esta mi comida de hoy
deciros que esta de........ MUERTE LENTA jijijijijijjijijiji , por cierto ya lo dije en otro mensaje pero lo repio , la receta es de canelona , me encantan susrecetas¡¡¡¡
Recetas para libro mycook! - Página 6 Img_1012

POTAJE DE VIGILIA

Ingredientes:
Para el relleno:
1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido.
1 huevo crudo
Ramas de perejil
1 cubilete de migas de balalao desalado, unos 80gr.

Para el sofrito:
50gr de aceite de oliva
1/2 cebolla grandota
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce

Para el resto:
1 bote de garbanzos cocidos, 400gr
250gr de espinacas congeladas y escurridas (yo puse menos)
250gr de migas de bacalao desalado
100gr + 450gr de agua
1 hoja de Laurel


Preparación:
Descongelar las espinacas (yo como eran hojas sueltas no las descongele). Lavar y escurrir los garbanzos.

1.- Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y triturar 20 segundos, vel.8. Formar bolitas con la masa obtenida. Freirlas en aceite bien caliente. Reservar.

2.- Sin limpiar el vaso ponemos los ingredientes del sofrito, excepto el pimentón. Trituramos 5 segundos, vel.5. Bajamos restos de paredes y tapa y Programamos 5 minutos, 120º, vel.3.

3.- Seguidamente, añadimos el pimentón, sofreimos 20 segundos, 100º, vel.2. Incorporamos 100gr de agua, y 1 cubilete de los garbanzos del bote. Trituramos 15 segundos vel.10. Bajamos restos de paredes y tapa. (Ponemos la paleta mezcladora)Añadimos 500gr más de agua, los garbanzos, las espinacas, las migas de bacalao y el laurel. Programamos 15 minutos 120º v2

4.- Por último, cuando esté a punto de terminar, echar los rellenos (albondiguillas) por el bocal, para que se calienten.(yo los e puesto luego en el plato y listo) Rectificar de sal si fuese necesario y añadir más agua a nuestro gusto. (para mi esta bien asi ) buen probecho jijiji
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ok Re: Recetas para libro mycook!

Mensaje por joly Sáb Mar 14, 2009 11:57 am

Buenos días voy a poner mi primera receta espero que os guste es muy sencilla y supongo que alguna ya la conoceréis:

PASTEL CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

3 tabletas de chocolate blanco
250g nata liquida de cocinar
250g leche
1 sobre de cuajada
75g azúcar

BASE:

200g galleta
150g mantequilla

PREPARACIÓN:

Pimero se tritura la galleta 2 minutos vel.1. se da al turbo un par de veces por si queda algún cachito, se le puede añadir la mantequilla a la vez, pero yo prefiero derretirla en el microhondas en un bol y añadir la galleta triturada así no se mancha la jarra y esta lista para el sigiente paso.
Se extiende la masa resultante en un recipiente desmoldable o con papel vejetal redondo.
Se mete en la nevera.

PASO SIGUIENTE:

Se introduce en la jarra el chocolate 1 minuto vel.1. temp 50º
Despues se añaden los demas ingredientes todos juntos, la nata, leche,azucar,el sobre de cuajada 5 minutos tem.90º vel. 5.

Después se vierte el contenido encima de la base que habíamos hecho, se deja enfriar se introduce en el frigorífico, si puede se de un día para otro mejor, si no con una horas ya esta lista para desmoldar y decorar como queramos.
Yo la pongo fideos de chocolate y en el centro una fresa partida queda muy bonita y muy rica.
No pongo foto pues todavía no sé. bono bono bono
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ok BERENJENAS RELLENAS

Mensaje por lupe Miér Mar 18, 2009 12:10 am

Recetas para libro mycook! - Página 6 Img2004t.thRecetas para libro mycook! - Página 6 Img2005g.th

INGREDIENTES

10 BERENJENAS (HERVIDAS Y LA PULPA TRITURADA)
1 CEBOLLA
1 PUERRO
450 GRS DE CARNE PICADA
1 TOMATE
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
SAL, PIMIENTA, COMINO
50 GRS ACEITE

CALENTAR EL ACEITE 1 MIN. 120º V.1
AÑADIR LA CEBOLLA Y EL PUERRO EN 4 TROZOS 6 MIN. 120º V.1. (Pulsar el turbo si no se quieren encontrar trozos)
AÑADIR LA CARNE PICADA LA SAL, PIMIENTA Y COMINO 7 MIN. 120º V.2
A LOS 3 MINUTOS SIN PARAR LA MAQUINA AÑADIR EL TOMATE Y SUMAR 5 MINUTOS MAS
CUANDO FALTEN 3 MINUTOS ECHAR 1 CHORRITO DE VINO BLANCO.
ECHAR LA PULPA DE LA BERENJENA TRITURADA 10 MIN.120º V.2
RELLENAR LAS BERENJENAS, ESPOLVOREAR CON PAN RALLADO AJO Y PEREJIL, Y HORNEAR

NOTA:
NO PONER EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE A PARTIR DEL PASO DE LA CARNE. SE PUEDE AÑADIR LA PULPA DE LAS BERENJENAS A TROCITOS PERO ES QUE EN CASA SI NO ES ASI LE PONEN PEGAS Y ASI QUEDA UN RELLENO MUY FINO QUE NO SE NOTA NADA DE NADA DE NADA bono

ESPERO QUE OS GUSTE beso
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ok Mermelada de pera

Mensaje por maribelrivera Vie Mar 20, 2009 11:45 am

Mermelada de pera.
Recetas para libro mycook! - Página 6 Sany1023

500 grs de peras troceadas y sin pelar
120 grs de fructosa (o 300 grs de azúcar)
el zumo de 1/2 limón

Se pone todo en el vaso y se programa 30 m, 100º, velocidad 3.


Última edición por maribelrivera el Lun Mar 23, 2009 3:13 pm, editado 2 veces
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