MYCOOK COCINA POR TI

Bollos preñados

Ir abajo

Bollos preñados Empty Bollos preñados

Mensaje por quenita el Lun Feb 16, 2009 11:10 pm

Para dar más envidia. Como ya había hecho el pan en 5 minutos, me animé y con misma masa, el metí un trozo de chorizo, hice bollitos en los moldes de silicona de las magdalenas, y estaban de caerse para atrás. En el horno, chorreando ese juguito de chorizo ¡madre mía! Tengo fotos os lo juro, pero de aquí a que las ponga va a pasar tiempo; pero las pondré.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por valmegat el Lun Feb 16, 2009 11:25 pm

Eso no se hace, !!!!!!!! que envidia. triste1
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por davinia el Mar Feb 17, 2009 1:31 am

que ricooooooooooo como tiene que estar que pena que una tenga colesterol si no ja,me iba a poner morada de chorizo reir reir reir esperamos esas fotitos heee besitos beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 33
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por pecosa75 el Mar Feb 17, 2009 10:47 am

jolin que buenos.........haber si pones las fotitos corazon
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 44
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por MERE33 el Mar Feb 17, 2009 12:14 pm

Bueno , bueno , me imagino ese chorizito dentro del pan y es uqe se me cae la vabita reir yo hace tiempo que no preparo los bollos preñaos y con esto me estas animando .... tendre que hacerlos pronto para no moir de envidia reir corazon corazon

_________________
Bollos preñados 25921fc50427adf338024f71a1bee95c


MI BLOG
Bollos preñados 16i9stu
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 47
Fecha de inscripción : 31/05/2008

http://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por FresayCanela el Mar Feb 17, 2009 4:18 pm

UMMMM que rico, solo de pensarlo se me despierta un león en el estomago. Haber si nos pones las fotos, que con el paso a paso que esta colgado es facil y asi nos terminamos de morir de envidia.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por quenita el Mar Feb 17, 2009 5:55 pm

Para los del colesterol. Yo lo tengo alto, pero lo controlo con la alimentación; así que los bollos los hago, pero no me los como. Aunque me dijeron que estaban de muerte. Y para mi eso es suficiente.

Y las fotos, el problema es que mi marido me las descargue en el ordenador; porque como lo hace él, yo no tengo ni idea, y además tampoco tengo mucho tiempo de aprender.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por parrufa el Mar Feb 17, 2009 7:41 pm

Que delicia ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y encima no te lo comes, para la proxima me los envias a mi que el colesterol lo tengo por debajo de los limites minimos, y la verdad no se como, la chacina es mi locula y viviendo en Huelva imagina, así que ya sabes.Por favor cuelga las fotos par terminar de derretirnos
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 52
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por minie el Mar Feb 17, 2009 10:11 pm

Qué buena idea!!!!. A ver cuándo puedes ponernos las fotitos, que tienen que estar.... de viciooooo!!! bono bono bono
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por Izana el Miér Feb 18, 2009 1:41 am

Aqui en Asturias los bollos preñaos y las empanadas de chorizo son muy habituales, os animo a que hagais con la masa de mere que lleva cerveza una empanada rellena de chorizo, beicon y huevo cocido esta para morirse lo justito para la proxima operacion bikini reir reir
La hice el jueves para levarla a la pelu y creo que va a ser el mejor enganche anti crisis.

Minie muy chula tu nueva foto beso beso
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 45
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Bollos preñados Empty Re: Bollos preñados

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.