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migas de harina

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Mensaje por MCarmen Jue Feb 26, 2009 9:50 pm

ke como veo que en este foro soy muy expret@s, y yo muy novata, pues tengo la my cook recien estrenada,os voy a pedir que me paseis si existe alguna receta para hacer las migas de harina en my cook, sin tener que remover en la sarten.he mirado por ahí pero no encuentro ninguna en la que no se termine removiendo a mano.
os agradeceria mucho vuestra ayuda. corazon
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Mensaje por Weduard Jue Feb 26, 2009 11:55 pm

Te pongo una del foro MR que tengo que probar y adaptar a la Mycook:

Yo tengo una receta de migas de harina de sémola para la thermomix, pero no he probado a hacerla todavía, así que no te puedo decir si sale bien. Te paso la receta por si quieres probar:
Ingredientes:
- 100 grs de aceite
- 3 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- 300 grs de agua
- 300 grs de harina de sémola
- Sal
Preparaciön:
Poner en el vaso el aceite, los ajos pelados, los pimientos verdes cortados en tiras y la sal. Programar 12 minutos temperatura varoma, vel. 1. Reservar los pimientos verdes y dejar los ajos y el aceite en el vaso. Añadir 300 grs de agua y sal. Programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Abrir el vaso y verter toda la harina de sémola de golpe. Cerrar el vaso y programar 12 minutos, temp. 90º, vel 1. Reservar la mitad de la masa. Poner a velocidad 6 unos segundos, la otra parte de la masa que hemos dejado en el vaso, para soltarlas y repetir la operación con la otra parte de la masa. Servir con los pimientos verdes fritos.

Las migas de harina de sémola son distintas de sabor a las de pan, pero a mí me encantan. Mi padre las hace de harina de sémola siempre en casa, pero de la forma tradicional, y le salen que te mueres de buenas. Y mi madre las hace a veces de pan, que le sale a ella mejor. Algún día probaré a hacer esta receta en la thermomix a ver que tal. Un saludo.
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Mensaje por Weduard Jue Feb 26, 2009 11:57 pm

Añado que mi idea es hacerlas con mitad de harina de trigo y mitad de sémola. Creo que en la MC se hace todo igual pero la velocidad 1 sería velocidad 2. Ya os contaré...
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Mensaje por MCarmen Vie Feb 27, 2009 1:41 am

muchas gracias Weduard.
¿solo hay que cambiar la velocidad 1 por la 2 para adaptarla a MC?¿todo lo demas es igual?.
perdon por mi ignorancia,pero estoy empezando con la MC y tengo muchas dudas.si alguien ha probado esta receta, por favor que me de su opinion. beso
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Mensaje por MCarmen Vie Feb 27, 2009 11:59 am

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Mensaje por Weduard Vie Feb 27, 2009 12:00 pm

La velocidad 1 en la thermo es una lenta, si pusieras la 1 en la mycook seria una lenta más otra rápida que se activa cada X segundos unos 2 segundos cada vez, solo es para sofritos. Por lo tanto la lenta constante en la mycook es la 2 que siempre es la misma y no varia.
Otra cosa ya que estamos, como la mycook es más rápida, reduce los 12 minutos de freír a 10 minutos y comprueba. Una vez la máquina ya está caliente creo que vienen a ser los mismos tiempos. Y añado que por temperatura varoma yo pondría 110º en la mycook. Que me corriga alguien si me equivoco. Yo cuando pruebe a hacerlas lo haré así...


Última edición por Weduard el Lun Mar 02, 2009 1:54 am, editado 1 vez
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Mensaje por MCarmen Dom Mar 01, 2009 4:15 pm

algun@ de vosotr@s ha probado ya esta receta?
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Mensaje por MCarmen Dom Mar 29, 2009 2:28 pm

quero hacer las migas de harina, pero como soy novata no me atrevo a adaptar yo la receta. si alguno de vosotr@s ya la ha hecho decirme que tal quedan, porfa, espero respuestas. corazon
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Mensaje por MERE33 Dom Mar 29, 2009 2:47 pm

lo siento yo aun no he probado , probe con las de pan y fracaso total , con las de harina no e probado corazon
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Mensaje por Mtterol Dom Mar 29, 2009 4:33 pm

Pues yo voy a buscar por los mundos de Internet a ver que encuentro porque las migas de harina cuestan mucho trabajo de hacer aunque luego lo compensen lo buenas que estan . Si encuentro algo os lo digo. beso
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migas de harina Empty Re: migas de harina

Mensaje por MCarmen Lun Mar 30, 2009 12:06 am

si, dime la receta, o pon el enlace, si encuentras algo duda
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