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la mermelada de fresa de mere

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Mensaje por Izana Mar Mar 03, 2009 3:12 am

Ingrediente:
1 kg de freson
1/2 kg de azucar
Proceso:
Partir un poco el freson y poer el la mc junto con el azucar,25minu,120grados v2
Queda una mermalada con una textura ideal y muy muy rica beso

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Mensaje por Sarita1983 Mar Mar 03, 2009 10:43 am

la apunto!!!!!

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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 03, 2009 10:55 am

yo quiero hacerla, el finde compraré fresones
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Mensaje por Izana Mar Mar 03, 2009 11:22 am

pecosa cuando la hagas y laves los fresones dejalos escurrir bien o secalos un poquito mi nene se empeño en ayudarme y casi salieron del grifo y se fueron a mc y quedo un poquito mas aguada de lo que otras veces anteriores el sabor no altera pero parav que lo tengas en cuenta besitos beso
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Mensaje por pecosa75 Mar Mar 03, 2009 12:34 pm

gracias izana, lo haré así
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Mensaje por parrufa Mar Mar 03, 2009 1:16 pm

Que rica Izana, y que bonita la foto con todas las cositas que salen.Esto hay que probarlo corazon
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Mensaje por Grani Mar Mar 03, 2009 8:15 pm

Que rico, la mermelada en la tostadita.
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Mensaje por MCarmen Mar Mar 03, 2009 9:51 pm

menuda pinta tiene!!!. ¿y cuantos tarritos te salen con esas cantidades?
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Mensaje por silvia Mar Mar 03, 2009 11:01 pm

La estoy haciendo ahora mismo, y si le pongo 120º se me desborda , la he bajado a 100º pero me esta quedando un poco liquida, q hago, un poco mas de tiempo?
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Mensaje por Eva Mar Mar 03, 2009 11:01 pm

Qué buena presentación!! De profesional. Imagino estará rica. aplauso
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Mensaje por Eva Mar Mar 03, 2009 11:02 pm

Qué buena presentación!! De profesional. Imagino estará rica. aplauso
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Mensaje por Izana Mar Mar 03, 2009 11:20 pm

silvia a mi tambien un poco la pare y la baje a 110gra, luego le di unos minutos mas, con la mitad de los uingredientes sale aun mas concentrada lo que pasa que ayer era para regalar y puse el doble ponle un poquito mas de azucar unos 75 0 100 gramos mas te espesara mas, besinos ahora estoy haciendo una empanada para enseñarosla ensegudina vuelvo, salen como casi 4 o tarros de pimientos,
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Mensaje por flemillas Mar Mar 03, 2009 11:31 pm

Yo lo tengo en mi lista!!!! creo que de este fin de semana no pasa...aunque tengo muchos exámenes que corregir....pero tengo unas ganas de hacerla!!!

Un saludo
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Mensaje por Izana Miér Mar 04, 2009 2:08 am

flemillas portate bien con los examinados que aqui todas corregimos reir reir reir reir
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Mensaje por Izana Miér Mar 04, 2009 2:10 am

Silvia ¿como te ha quedado? beso
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Mensaje por silvia Miér Mar 04, 2009 3:56 pm

La primera q hice estaba bastante liquida mucho ya no se podia hacer le puse un kg de fresas, y me quedaba muy liquida, lo q hice fue hecharle agar agar para q me espesase un poco ya no tenia solucion, pero luego hice con medio kg de fresas, la puse a 110 como me dices y esa me quedo bastante bien muy muy rica muchas gracias Izana corazon
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Mensaje por silvia Miér Mar 04, 2009 4:51 pm

La primera no tenia remedio demasiado liquida, la hice con el kg de fresas, le tube q hechar agar agar para q me espesase un poquito, luego hice medio kg y le baje un poco la temperatura y le puse un poco mas de tiempo y esa me quedo bien, gracias izana
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Mensaje por susidie Miér Mar 04, 2009 5:27 pm

yo le echo un poco de zumo de limón pra que no esté tan tan dulce...
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Mensaje por silvia Miér Mar 04, 2009 6:05 pm

Ya envie este mensaje dos veces y no se x q no lo envia a ver ahora, te decia Izane, q la primera mermelada en la q le heche un kilo de fresas no tenia remedio tube q hecharle agar agar para q espesase, pero luego hice otra de medio kg y esa si q me salio bien, le aumente el tiempo, y le reduci la temperatura a 100 como medijiste y me salio bien gracias
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Mensaje por silvia Miér Mar 04, 2009 6:10 pm

Anda ahora salieron todos juntos, debe de ser el mal tiempo, q tengo problemas con la conexion, jajajaj, bueno ahy quedadicho bien repetido jaajaaja
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Mensaje por magdalena Miér Mar 04, 2009 9:12 pm

estupenda la mermelada, yo la haré mas adelante cuando las fresas esten más maduras bono
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Mensaje por davinia Miér Mar 04, 2009 10:26 pm

que ricaaaaaaaaaaaaaaaa,me encanta la fresas saludos beso

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