MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ALBONDIGAS DE CABALLA

Ir abajo

ALBONDIGAS DE CABALLA Empty ALBONDIGAS DE CABALLA

Mensaje por solaire Sáb Mar 07, 2009 10:48 pm

Esta receta es muy sencilla y muy facil de hacer, a mis hijos les encanta.

Ingredientes:
4 caballas grandes (que escogeremos la carne sin espinas)

Para acompañar a la caballa:
1/2 cebolla
2 ajos
un poco de perejil
50 ml de vino blanco
sal
1 huevo
un poco de pimienta
un poco de nuez moscada
pan rallado el k pida y harina la k nos pida tambien

Para la salsa :

1 cebolla, dos ajos, un poco de perejil, harina, un chorillo de vino blanco, una cucharadita de pimenton, unas cucharadas de tomate frito,
una pastilla si keremos de pescado starlux o le añadimos sal al punto y agua .

Para empezar desmigamos las caballas, yo lo fileteo y luego le voy sacando la carne con cuidado de las espinas.
Segun vamos sacando la carne al pescado lo vamos hechando en un bol en trozos pekeños. Una vez acabado con las cuatro, lo ponemos en la mycook y lo damos a velocidad 5 unos segundos hasta k salga como la carne picada.
Preparamos la cebolla, el perejil, los ajos, el huevo, la sal, la nuez moscada, la pimienta y el vino blanco y lo pasamos por la batidora. Una vez pasado, lo añadimos al pescado, lo mezclamos todo y le vamos agregando el pan rallado hasta k nos kede para poder hacer las albondigas sin k se nos deshagan. las vamos pasando por la harina y friendo. Las dejamos k se doren y ponemos en un cuenco y vamos reservando.
Una vez terminado de freir preparamos la salsa .
Hechamos aceite de oliva un chorrillo en la sarten o tartera, añadimos picado la cebolla, el ajo, el perejil y lo vamos dorando, una vez dorado hechamos el pimenton y la harina (dos cucharadas grandes) + o - añadimos el vino blanco y el agua( vamos removiendo para k no se nos pegue) le ponemos un poco de tomate frito y la pastilla o la sal y lo dejamos k empiece a hervir. Cuando empiece a hervir añadimos esto a las albondigas y le damos un hervor todo junto para k se mezcle bien todo ....... y a servir y comer .

Bueno espero k os guste, no se si os lo he puesto bien ya k cambia de hacerlo a tener k escribir y poner aki como es en realidad.
Lo habia sacado fotos pero no se como ponerlas aki .

[img][/img]
solaire
solaire

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 25/08/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.