MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MIGAS extremeñas

Ir abajo

MIGAS extremeñas Empty MIGAS extremeñas

Mensaje por tavanic Vie Mar 27, 2009 1:06 am

2 barras de pan del día anterior
1 cabeza de ajos
100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
1/4 Kg. de tocino (opcional)
Chorizo
Pimenton dulce de La Vera, punta de cucharadita
Sal
1 vaso y medio de agua

eLABORACION:
Calentar el aceite 1 minuto, 120 grados vel 1, se sofrien los pimientos en trozos a 100 grados velocidad 2, 2 minutos y se reservan. A continuación, se fríen el tocino y el chorizo y se apartan de la misma forma. Guardar el aceite.
Se parte el pan en trozos pequeños a velocidad 6, 30 segundos, removiendo con la paleta,sacarlo, se pelan los ajos y se sofrien 1 minuto, vel 2
Seguidamente, se añade el agua salada caliente con el pimenton y el pan, se remueve todo durante 30 minutos a 40 grados velocidad 2 con la mariposa ; se mezcla el chorizo, tocino y pimientos con las migas, y un minutito mas a la misma temperatura y velocidad
Se suelen acompañar de aceitunas, granada, melón ó sardinas.
Y claro, un buen vaso de vino que no falte

tavanic
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 37
Edad : 47
Localización : Badahó
Fecha de inscripción : 12/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.