MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALUDOS Y ...lomos de merluza?

5 participantes

Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por CASA Lun Abr 20, 2009 4:59 pm

Hola guapísimos!

Ante todo disculpas, pues veo que estais conectadísimos y yo con el bebé y la vuelta al trabajo no tengo un minuto ni para hacer pis!
Solo queria comentaros que....2 semanas con la MC y ha cambiado mi vida, es una pasada!!!!!!! Grácias por ayudareme en semejante decisión. Ah! y se ve que he comprado en buen momento pues justo después la subieron 100 Euricos!

Os cuento lo que he cocinado hasta la fecha:

Lasaña
Pimientos rellenos
Garbanzos (mere)
Pollo, varios, todos de Mere
costillas de cerdo
salsichas al vino
pizza
coca de vidre
caldo concentrado vegetal
sorbete de piña

Todo gueníssiiiiiiimo, gracias a vosotros corazon

Hoy pensaba estrenar la bandeja de vapor, tengo unos lomos de merluza congelados, servirian? como los hago?

Besos,

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por susidie Lun Abr 20, 2009 5:11 pm

ay yo te puedo ayudar porque la bandeja la tengo amortizada!!!! yo los dejo descongelar entre agua...tardan menos..... luego coloco en la parte de abajo de la bandeja patatas en cuadrados medianos, y a veces también zanahoria.... o calabacín.....vaya lo que tenga por la nevera que le venga bien el vapor.....y en la bandeja de arriba pongo los lomitos......... 20 min 120º v 3..............dependiendo del tamaño de las patatas tardarán más o menos en hacerse...eso ya lo vas vigilando.....¡y cuidado con el vapor que quema! y vaya si quema!!!!!!!!!!!!!!!! corazon corazon

luego lo puedes acompañar con alguna salsa del libro que vienen un montón...........seguro que te sale buenísimo!!!!! corazon
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 45
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por riera Lun Abr 20, 2009 5:15 pm

La receta de la coca de vidre porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bono bono
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 65
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por Rociormh Lun Abr 20, 2009 5:17 pm

rieraaaaa apoyo tu mocion¡¡¡¡¡¡¡ recetukiiiii i fotikoooo de la coca de vidreee¡¡¡ porfa porfa porfaaaaaa corazon

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por CASA Lun Abr 20, 2009 7:07 pm

Uiiiiii, si es muy faciluchi y no tiene ningún mérito, ay va:

Preparais masa de pizza, yo hice la del libro.

Se estira la masa de pizza muy, muy fina. Se coloca en papel vegetal y se rocia con aceite (como si aliñarais una ensalada) y se añade azucar, bastante.por encima. Se introduce a fuego fuerte (yo lo pongo a 180 ºC) unos minutos. Cuando este lista se saca e inmediatamente se rocia con anis para que "cristalice". (yo no tenia y heche vino dulce del abuelo de mi marido y salió estupendisima.

Importante:
1. La masa ha de estar muy, muy fina. contra mas fina mejor.
2. El aceite se pone con una aceitera.
3. No pasaros con el anis, pues sino queda demasiado borracha.

Las foticos, ejem...demasiao tarde....
olvido

Que os aprobeche!

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por CASA Lun Abr 20, 2009 7:15 pm

Muchas gracias Suside!

Si hago la reducción de vinagre balsamico del libro, puedo hacer las dos cosas a la vez?
V2 o v3?

Besitos y gracias! bono

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por Sarita1983 Lun Abr 20, 2009 8:58 pm

ale a cocinar muchooooooo!!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por CASA Miér Abr 22, 2009 11:29 am

Hola Susidie!

Gracias por la receta. Los lomos de merluza quedaron muy ricos (al final hice la salsa por separado).

Un besuqui!

Casa beso

CASA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 16
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 30/03/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por susidie Miér Abr 22, 2009 11:33 am

me alegro!!!! corazon corazon
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 45
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

SALUDOS Y ...lomos de merluza? Empty Re: SALUDOS Y ...lomos de merluza?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.