MYCOOK COCINA POR TI

sal de verduras

Ir abajo

sal de verduras

Mensaje por wewita el Lun Abr 20, 2009 6:03 pm

Ingredientes:

-70 grs de verduras deshidratadas variadas (la venden muchas veces como sopa juliana o campesina)

-2 cucharadas de sal gorda

-1 cuarto de cucharadita de ajo seco en polvo

-media cucharadita de pimienta negra

-media cucharadita de pimenton dulce

-un cuarto de cucharadita de cúrcuma

-una cucharadita de perejil seco


Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar con varios golpes de turbo hasta que este bien triturado.

La proporcion para usarlo es una cucharadita de postre rasa ración. También sirve para condimentar y dar color a pescados o carnes que vayamos a hacer al vapor


Última edición por wewita el Dom Abr 26, 2009 12:13 am, editado 1 vez (Razón : He probado con mas verduras y menos curcuma y queda mejor, sobre todo para la nata)
avatar
wewita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 155
Edad : 48
Fecha de inscripción : 29/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.