MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY

Ir abajo

HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY Empty HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY

Mensaje por minie Lun Abr 27, 2009 9:15 pm

HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA " DE BAILEYS Y MUESLY
INGREDIENTES:

5 yemas
500 ml de leche
100 grs de azúcar (yo puse 75 de azúcar y 25 de azúcar invertido)
1 vaina de vainilla

1 sobre de chantilly Royal (o 200 grs de nata para montar)
150 ml. de Baileys (sirve también un licor crema de whisky)
50 grs de muesly con frutos secos

PREPARACIÓN:
Hacemos una crema inglesa, poniendo en el vaso de Mycook LA PALETA MEZCLADORA ; las yemas, el azúcar , la leche y el contenido de una vaina de vainilla (sirve también la que viene en un frasquito de la marca Vahiné) COLOCAMOS EL CESTILLO AL REVÉS SOBRE LA TAPA (sin cubilete) y programamos 6 min, 90º Vel 3

Pasado el tiempo, programamos 10 min, 80º vel 3.

A continuación, 2 min vel 3 sin temperatura.

Mientras dejamos que se nos enfríe esta cremita inglesa en un bol grande... preparamos el chantilly o la nata montada. Una vez montado el chantilly, le incorporamos el baileys con mucho cuidadín y con la layuda de una lengua (ya sabéis que no vale una lengua humana).

Una vez tengamos la crema inglesa fría, le añadimos el muesly y mezclamos todo con el chantilly con movimientos envolventes . Al congelador.
Yo lo serví con cacao espolvoreado y láminas de almendra tostaditas.
HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY 19bak9


HELADO "ALÉJATE DE LA BÁSCULA" DE BAILEYS Y MUESLY A1h3fa
Espero que os guste corazon corazon corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.