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Arroz con setas y pate

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Mensaje por unico Vie Nov 21, 2008 8:50 pm

Hola, hoy he hecho este platito y asi me ha quedado

Arroz con setas y pate 4ub1c3

Gracias a Maglo por poner la receta, yo dividí las cantidades por dos y deje todo lo demás igual (utilice pate de campaña)
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Mensaje por bae Vie Nov 21, 2008 9:00 pm

y de sabor? por que de pinta muy bién.

Por cierto, veo que en muchas ocasiones haces menos cantidad que la que hay en la receta, no bajas el tiempo ni la temperatura?
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Mensaje por pecosa75 Vie Nov 21, 2008 9:11 pm

que pinta mas buena, yo quiero probarlo igual cae este finde
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Mensaje por bae Vie Nov 21, 2008 9:18 pm

Único, dudas.

¿tipo de arroz?
¿tipos de setas? frescas, no? le he echado un vistazo a la receta que comoju publicó en su idea y no sé si son las congeladas de mercadona, por la foto.
Y el paté?

Bueno, casi que me hagas la lista de la compra y ya me apaño reir
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Mensaje por valmegat Vie Nov 21, 2008 11:44 pm

El sabor no sé , pero la pinta da envidia unnnnnnnnnnnnn.......
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Mensaje por unico Vie Nov 21, 2008 11:56 pm

Bae, de sabor muy rico. en esta receta como he indicado no he bajado la temperatura ni el tiempo (en el paquete de arroz me indica 20 minutos, como en la receta), en otras si que he reducido algo el tiempo, pero muy poco. Depende del tipo de alimento.
Yo use arroz vaporizado de la marca divenca (es el que mejores resultados siempre me da)
Use setas de cardo de las que vienen en tarros de cristal.
Use pate de campaña porque no conseguí el de Jabugo
Besos
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Mensaje por bae Sáb Nov 22, 2008 8:27 pm

Ok, entonces para abaratar costes, por lo de la crisis,creo que igual saldrían con las congeladas del mercadona. Probaré porque tengo por ahí una bolsa que he descubierto hoy mismo, estoy intentando vaciar el conge del frigo y te encuentras cada sorpresa.

Por ejemplo, tengo 10 hamburguesas que deben ser de antes de la guerra porque yo las suelo hacer caseras. Las emplearé para hacer boloñesa o lasaña, a ver qué tal.

He sacado también lomo en adobo y merluza, ésta sobró de la última cena del señor con los apóstoles. Con el lomo empanado cae, y con la merluza como ya a la plancha ni en broma, debe de saber a rayos, hará un pastel de merluza utilizando la receta de la del cabracho, si alguien se anima a hacer limpia, o a proponer arreglos.
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Mensaje por magdalena Dom Nov 23, 2008 1:32 am

tiene una pin, Julio, que vamos , estupenda.
Bae cuando acabes te dejo los mios que tendrás entretenimiento reir
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Mensaje por Nenya Dom Nov 23, 2008 10:46 pm

Dios que pinta tan buenísima!! Me encantan las setas, el paté y el arroz!! Esta la haré en cuanto me ponga a hacer recetitas!!
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Mensaje por unico Dom Nov 23, 2008 10:57 pm

Nenya, sale muy rico y es supersencillo de hacer
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Mensaje por bae Dom Nov 23, 2008 11:02 pm

Cuando Nenya enchufe la mycook quema el foro.

Besos, nenya
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Mensaje por araleo Lun Nov 24, 2008 2:48 pm

Hola Unico, ¿donde esta la receta?, en la pag. principal no la encuentro, veo la de Setas con Gambas, gracias bono
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Mensaje por unico Lun Nov 24, 2008 8:29 pm

Araleo, la publico Maglo en el foro y yo la copie, te la pongo aquí de nuevo para que te sea más fácil que el tener que recorrer el foro para hallarla.

ADAPTACIÓN A MYCOOK (para 4 personas)

Ingredientes

300 g arroz
1 cebolla grandecita
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen
300 g de setas
160 g de pate de jabugo (si se hae con foie más rico)
800 g de caldo de pollo
parmesano rallado
sal y pimienta

aceite+cebolla+ajo: 20 segundos velo5 - 8min-120º-velo1
+setas: 4min-velo2-120º
+arroz+pate: 1min-120º-velo2
+caldo: 20min-90º-velo2

Servir con parmesano rallado
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Mensaje por araleo Lun Nov 24, 2008 9:58 pm

muchisimas gracias unico, parece facil y rapida, si tengo ahora un ratito, igual me pongo ha hacerla, y ya os contaree, seguro que algo me pasa je je je, por cierto se me ha quemado la jarra, y llevando dos dias en agua no hay forma de quitarlo, vamos con los Dalkis, friega muchos besines
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Mensaje por araleo Mar Nov 25, 2008 12:09 am

Acabo de hacer el arroz con setas y pate, y no me quedado nada mal, menos mal, ya necesitaba animos, en vez de caldo de pollo, le he puesto caldo de jamon iberico de los que se compran ya hechos, porque no tenia otro, y ha salido rico rico rico, muchas gracias por la receta a Maglo y a Unico bono bono corazon corazon
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Mensaje por valmegat Mar Nov 25, 2008 1:43 am

Me alegro mucho Araleo, que lo disfruteis, yo la tengo pendiente esta receta.
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Mensaje por MERE33 Mar Nov 25, 2008 11:56 am

bono bono de lujo Unico , e ha quedado de lujo , y yo sin haverla preprado aun ,esto no puede ser , si es que esta hecho un maquina y nos cojes ventaja con las recetas .

Aralero me alegro de que te halla salido bien esta recetuqui , espero que hayas consegido limpiar la maquina por fin , ¿no segiste el consejo de pecosa? es un buen truco para cuando se pega algo , o si ves que no hay forma de quitarlo ponla ha hervir con vinagre hasta cubrir las cuchillas , huele muy mal al calentarse el vinagre pero una vez limpia no queda olor ninguno y se quita muy bien lo quemado , espero que no necesites este consejo porque ya la tengas como los chorros jijiji
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Mensaje por araleo Mar Nov 25, 2008 1:55 pm

Gracias a todos, por vuestro animos, corazon corazon si porfin parece que una receta me queda en condiciones, asi me animo y sigo haciendo recetitas, bono la jarra estuvo dos dia en remojo y todavia no ha salido del todo, aunque la use para la receta de arroz no se ha pegado nada y no sabe nada a quemado yo creo que es que se ha quedado ese color oscuro en la jarra, pero funciona perfectamente, ¿os ha pasado a alguno que no salga del todo?, ide sí la proxima vez hare lo que dice pecosa, a ver si va saliendo del todo, por cierto recomendarme si podeis otra recetita para mañana, esto me encanta. muchos besines beso beso beso beso beso beso beso
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Mensaje por valmegat Dom Nov 30, 2008 5:34 pm

Bueno pues hoy me ha tocado hacer esta receta, arroz con setas y foie, mas bien parece un risitto , por lo cremoso que sale, la foto no le rinde homenaje.
Su sabor es exquisito.
, [img]Arroz con setas y pate Arrozconsetasyfoiegl5[/img]
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Mensaje por MERE33 Dom Nov 30, 2008 6:46 pm

bono bono se ve delicioso valme , yo aun no la he probado , tendre que hcerlo un dia de estos
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Mensaje por maglo Dom Nov 30, 2008 9:24 pm

anda!!!! veo que la receta de Comoju está ganando cada vez más adeptos, y bien rica que os ha salido a todos.

Valme tienes razón con lo del risoto, incluso puede que el nombre original de la receta fuera ese y yo lo haya cambiado. pero bueno, se llame como se llame está buenísimo!!!!
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Mensaje por araleo Dom Nov 30, 2008 10:47 pm

Ole Valme tiene una pinta estupenda, yo cuando lo hice no que salio del todo muy bien, y es que le puese algo mas de tiempo, yo creo que el arroz se paso, te ha salido de revista, yo ahora mismo acabo de quitar un Arroz con Chistorra, es como el Arroz con chorizo del Recetario Mcck, pero como no tenia le he puesto chistorra y jamon picadito, en cuanto lo emplate os pongo foto. muchos besines beso beso
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Mensaje por Nenya Lun Dic 01, 2008 1:27 am

Valme te ha salido estupendo! Qué setas utilizaste? qué arroz? Hiciste alguna variación?
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Mensaje por pecosa75 Lun Dic 01, 2008 10:35 am

muy buena pinta, yo también la tengo pendiente y con muchas ganas de probarla.
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Mensaje por FresayCanela Lun Dic 01, 2008 1:05 pm

Os ha quedado con una pinta espectacular, y si la pinta es asi ni que decir tiene al comerla, a mi marido le encanta el arroz igual tengo que prepararsela para el dia que libre. Unico Felicidades, tienes mano para la cocina eh!!!! porque en nada de tiempo no veas los adelantos que has hecho aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso

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