CALLOS CON GARBANZOS
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CALLOS CON GARBANZOS
Como consecuencia de los deberes del foro y de un túneo por mi parte, ha salido este pedazo de guiso, probadlo porque es fácil y queda muy, pero que muy rico.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
120 grs de cebolla
60 grs. de aceite de oliva
150 grs de tomate frito
sal
1 lata de callos
50 grs de vino blanco
1 hoja de laurel
500 grs de garbanzos cocidos ( de los de frasco)
500 grs de agua
EN MYCOOK:
Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, 120º vel 1
Añadimos la cebolla y pochamos 4 min. 120º vel 1
(YO AQUÍ HE PUESTO LA PALETA MEZCLADORA)
Añadimos el tomate frito con el laurel y la sal lo dejamos 2 min. 120º vel 4
Agregamos un chorizo y una morcilla y dejamos 1 min 120 vel 2
Agragamos la lata de callos 1 min, 120 vel 2 (yo le he quitado el chorizo y la morcilla porque me gustan más los que me traígo del pueblo, pero eso a gusto)
Reducimos el vino blanco 2 min, 120º vel 2
El agua 10 min 120º vel 2
Por último, los garbanzos, 4 min, 120º vel 2
Salen genial, y encima es una buena receta de aprovechamiento para cuando nos sobran muchos garbanzos.
Un inciso, el chorizo y la morcilla estaban ya curados, si son muy frescos cuidado con la morcilla que se os puede deshacer con tanto meneo.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
120 grs de cebolla
60 grs. de aceite de oliva
150 grs de tomate frito
sal
1 lata de callos
50 grs de vino blanco
1 hoja de laurel
500 grs de garbanzos cocidos ( de los de frasco)
500 grs de agua
EN MYCOOK:
Ponemos en el vaso los ajos con el aceite y cocinamos 2 min, 120º vel 1
Añadimos la cebolla y pochamos 4 min. 120º vel 1
(YO AQUÍ HE PUESTO LA PALETA MEZCLADORA)
Añadimos el tomate frito con el laurel y la sal lo dejamos 2 min. 120º vel 4
Agregamos un chorizo y una morcilla y dejamos 1 min 120 vel 2
Agragamos la lata de callos 1 min, 120 vel 2 (yo le he quitado el chorizo y la morcilla porque me gustan más los que me traígo del pueblo, pero eso a gusto)
Reducimos el vino blanco 2 min, 120º vel 2
El agua 10 min 120º vel 2
Por último, los garbanzos, 4 min, 120º vel 2
Salen genial, y encima es una buena receta de aprovechamiento para cuando nos sobran muchos garbanzos.
Un inciso, el chorizo y la morcilla estaban ya curados, si son muy frescos cuidado con la morcilla que se os puede deshacer con tanto meneo.
bae- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/07/2008
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