potaje de garbanzos
Página 1 de 1.
potaje de garbanzos
POTAJE DE GARBANZOS
INGREDIENTES:
1 frasco de garbanzos cocidos (yo marca Marzo 500 grs)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
1 pimiento verde
100 g de pimiento rojo
1 cucharadita de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas de tomate frito
500 g de agua
1 puñado de hojas de espinaca *
*las hojas de espinaca que uso son de las que venden ya limpias frescas en bolsas (como las ensaladas Florette), siempre suelo tener en el congelador.
PREPARACIÓN:
· Picar el diente de ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas de espinaca (yo directamente del congelador) y los garbanzos previamente pasados por el chorro de agua en un colador), y programamos 5 min, 120º vel 2.
Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.
INGREDIENTES:
1 frasco de garbanzos cocidos (yo marca Marzo 500 grs)
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
1 pimiento verde
100 g de pimiento rojo
1 cucharadita de concentrado de verduras
3 cucharadas soperas de tomate frito
500 g de agua
1 puñado de hojas de espinaca *
*las hojas de espinaca que uso son de las que venden ya limpias frescas en bolsas (como las ensaladas Florette), siempre suelo tener en el congelador.
PREPARACIÓN:
· Picar el diente de ajo 4 o 5 segundos vel 6.
· Añadir el aceite y programar 50 segundos, a 120º vel 1.
· Echamos la cebolla, y los pimientos cortados a trozos regulares y programamos 6 min. 120º vel 1.
(Si no nos gusta que se vean los trocitos, trituramos al 5 hasta que quede a nuestro gusto).
· Añadimos el concentrado de verduras y el tomate frito: 1min. 120º vel 2.
· Echamos el agua . 1º min. 120º vel 2
· Por último, las hojas de espinaca (yo directamente del congelador) y los garbanzos previamente pasados por el chorro de agua en un colador), y programamos 5 min, 120º vel 2.
Si queréis se puede añadir un huevito duro picado.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Temas similares
» POTAJE DE GARBANZOS
» POTAJE DE GARBANZOS
» CALLOS CON GARBANZOS
» potaje de vijilia
» GARBANZOS CON COL BLANCA
» POTAJE DE GARBANZOS
» CALLOS CON GARBANZOS
» potaje de vijilia
» GARBANZOS CON COL BLANCA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.