MAZAPÁN de ALMENDRA
Página 1 de 1.
MAZAPÁN de ALMENDRA
En esta ocasión he hecho esta receta
500 grs, de almendra milida
360 grs. de azúcar
40 grs. de azúcar invertida
100 grs. de agua
Se puede traducir en:
500 grs. de almendras molidas
400 grs. de azúcar
100grs. de agua
Con el azúcar y el agua se hace un almibar en mc. 3 min. 120º. vel 3
Se agra la almendra y se mezcla
Se saca y se deja enfriar y despues en el frigorífico. Con esta masa se puede hacer figuritas, o figuras grandes o Pan de Cádiz alternando capas de mazapán y de fruta confitada molida.
Tambien se pueden hacer Pasteles de Glira, haciendo bolitas rellenas de yema pastelera y bañadas de azúcar gals
500 grs, de almendra milida
360 grs. de azúcar
40 grs. de azúcar invertida
100 grs. de agua
Se puede traducir en:
500 grs. de almendras molidas
400 grs. de azúcar
100grs. de agua
Con el azúcar y el agua se hace un almibar en mc. 3 min. 120º. vel 3
Se agra la almendra y se mezcla
Se saca y se deja enfriar y despues en el frigorífico. Con esta masa se puede hacer figuritas, o figuras grandes o Pan de Cádiz alternando capas de mazapán y de fruta confitada molida.
Tambien se pueden hacer Pasteles de Glira, haciendo bolitas rellenas de yema pastelera y bañadas de azúcar gals
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» POLBORONES DE ALMENDRA
» MAGDALENAS DE ALMENDRA
» MAGDALENAS DE ALMENDRA
» Mis panellets y mis galletas de almendra
» MAGDALENAS DE ALMENDRA
» MAGDALENAS DE ALMENDRA
» Mis panellets y mis galletas de almendra
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.