MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MAZAPÁN de ALMENDRA

Ir abajo

MAZAPÁN de ALMENDRA Empty MAZAPÁN de ALMENDRA

Mensaje por magdalena Jue Dic 11, 2008 9:49 pm

En esta ocasión he hecho esta receta

500 grs, de almendra milida
360 grs. de azúcar
40 grs. de azúcar invertida
100 grs. de agua

Se puede traducir en:

500 grs. de almendras molidas
400 grs. de azúcar
100grs. de agua

Con el azúcar y el agua se hace un almibar en mc. 3 min. 120º. vel 3
Se agra la almendra y se mezcla
Se saca y se deja enfriar y despues en el frigorífico. Con esta masa se puede hacer figuritas, o figuras grandes o Pan de Cádiz alternando capas de mazapán y de fruta confitada molida.
Tambien se pueden hacer Pasteles de Glira, haciendo bolitas rellenas de yema pastelera y bañadas de azúcar gals
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.