Tomate frito
Página 1 de 1.
Tomate frito
800 gr de tomate triturado,
1 cebolla,
medio vaso de vino blanco,
4 cucharaditas de azúcar,
2 cucharaditas de sal,
100 gr de aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en la jarra el aceite 2 min., 120º, vel 1.Cuando está caliente ponemos la cebolla en trozos, unos 150 gr, y la sofreímos, 5 min., 120º, vel. 1. Ya tenmos la cebolla doradita, entonces añadimos el tomate, el vino, el azúcar y la sal, trituramos y ponemos 20 min., 120º vel 1. Listo para acompañar culaquier plato
1 cebolla,
medio vaso de vino blanco,
4 cucharaditas de azúcar,
2 cucharaditas de sal,
100 gr de aceite de oliva virgen extra.
Ponemos en la jarra el aceite 2 min., 120º, vel 1.Cuando está caliente ponemos la cebolla en trozos, unos 150 gr, y la sofreímos, 5 min., 120º, vel. 1. Ya tenmos la cebolla doradita, entonces añadimos el tomate, el vino, el azúcar y la sal, trituramos y ponemos 20 min., 120º vel 1. Listo para acompañar culaquier plato
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.