¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
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¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
me gustaria preguntaros si alguien sabe de alguna receta de roscos casero de navidad y si puede er que esten adaptados a MC Y QUE NO VAYAN AL HORNO SINO DE LOS QUE SE FRIEN MUCHAS GRACIAS
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: ¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
Mira en los que han hecho Mere y Magdalena, yo no puedo ayudarte porque a mi ni los polvorones, ni los roscos, ni las hojaldrinas ni ningun dulce de estos me gustan entonces no sabria decirte.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: ¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
Yo hice rosquillas caseras con la siguiente receta:
Ingredientes:
- 200 g. de azúcar
- 90 g. de leche
- La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
- 100 g de aceite
- 2 huevos
- 600 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 50 g de anís (yo puse anís dulce)
- un pellizco de sal
Verter el azúcar en el vaso muy seco y programar 30 segudos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añadir la piel del limón y repetir la operación 1 minuto más. Añadir los huevos 4 seg. velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezclar 10 segundos en velocidad 6. Poner la mitad de la harina y la levadura 2 min vel. amasado. Poner 200g de harina 1,5 min vel. amasado. Mirar la textura de la masa, tiene que poderse trabajar con ella. Yo le añadí 100 g. más 2 min vel. amasado. Se forman los roscos y se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel de cocina y si se quiere se espolvoréa con azúcar glass.
La masa sale muy buena de textura y de sabor están bien, pero en otra ocasión yo les pondría la ralladura de dos limones y quizás algo más de anís, porque los noté un poco suave de sabor
Ingredientes:
- 200 g. de azúcar
- 90 g. de leche
- La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
- 100 g de aceite
- 2 huevos
- 600 g. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 50 g de anís (yo puse anís dulce)
- un pellizco de sal
Verter el azúcar en el vaso muy seco y programar 30 segudos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añadir la piel del limón y repetir la operación 1 minuto más. Añadir los huevos 4 seg. velocidad 3. Agregar el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezclar 10 segundos en velocidad 6. Poner la mitad de la harina y la levadura 2 min vel. amasado. Poner 200g de harina 1,5 min vel. amasado. Mirar la textura de la masa, tiene que poderse trabajar con ella. Yo le añadí 100 g. más 2 min vel. amasado. Se forman los roscos y se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel de cocina y si se quiere se espolvoréa con azúcar glass.
La masa sale muy buena de textura y de sabor están bien, pero en otra ocasión yo les pondría la ralladura de dos limones y quizás algo más de anís, porque los noté un poco suave de sabor
BOLINA- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
Muchas gracias bolina.Hasta hoy no me he dado cuenta de tu receta .He tomado nota e intentare hacerlo .Ya te cuento
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: ¿RECETA DE ROSCOS CASEROS '?
INGREDIENTES:
2 huevos
7 cucharadas de azúcar X cada huevo= 14
7 " " leche " " = 14
5 " " aceite " " = 10
1 sobre de levadura química
zumo de 1 naranja
ralladura de un lión y una naranja
un puñado de anises machacados
1 chorro generoso de anís
harina la que admita aproxímadamente 750 grs.
P. Mezcladora
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 7 min. t. 40º, v. 3
Agregar las ralladuras y programar 6 min. vel 3.
Añadir el resto menos la harina y la levadura y programar 3 min. v. 2
Añadir la harina y la levadura tamizadas y programar 5 seg. v. 6, desùés 5 min. v. amasado y mirar si necesita más harina
La masa es muy blanda y poco manejable. Dejar reposar de 10 a 20 min. en un bol engrasado y cubierto. Hacre, con las manos bien engrasadas, si se quiere, bolas del tamaño de aceitunas gordas y unirlas de 2 en 2 y hacer un agujero en medio, o el clasico rosco. Freir en aceite de oliva no muy caliente para que se hagan por dentro, escurrir y rebozar en azúcar glass. Una vez frias guardar en bolsas de plástico o latas, se conservan muy bien.
Estan muy buenas
No te las he podido poner antes pues no encontraba la receta
2 huevos
7 cucharadas de azúcar X cada huevo= 14
7 " " leche " " = 14
5 " " aceite " " = 10
1 sobre de levadura química
zumo de 1 naranja
ralladura de un lión y una naranja
un puñado de anises machacados
1 chorro generoso de anís
harina la que admita aproxímadamente 750 grs.
P. Mezcladora
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 7 min. t. 40º, v. 3
Agregar las ralladuras y programar 6 min. vel 3.
Añadir el resto menos la harina y la levadura y programar 3 min. v. 2
Añadir la harina y la levadura tamizadas y programar 5 seg. v. 6, desùés 5 min. v. amasado y mirar si necesita más harina
La masa es muy blanda y poco manejable. Dejar reposar de 10 a 20 min. en un bol engrasado y cubierto. Hacre, con las manos bien engrasadas, si se quiere, bolas del tamaño de aceitunas gordas y unirlas de 2 en 2 y hacer un agujero en medio, o el clasico rosco. Freir en aceite de oliva no muy caliente para que se hagan por dentro, escurrir y rebozar en azúcar glass. Una vez frias guardar en bolsas de plástico o latas, se conservan muy bien.
Estan muy buenas
No te las he podido poner antes pues no encontraba la receta
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
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