MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

RECETA MERMELADA

5 participantes

Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty RECETA MERMELADA

Mensaje por CRISTINAYRAFA Mar Mar 17, 2009 8:17 pm

Hola, quería comentaros que he hecho la receta de la mermelada siguiendo las instrucciones del libro de la MYcook y me ha quedado muy líquida, ¿os ha pasado lo mismo? ¿cómo lo habéis solucionado?

Gracias,

Cristina.

CRISTINAYRAFA

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por MERE33 Mar Mar 17, 2009 8:21 pm

Hola , por tu nik no se si eres chico o chica .... asi que bienvenid@ al foro jijij,
lo de la mermelada le a pasado a casi todo el mundo , las recetas del libro siempre salen liquidas , asi que se arregla poniendo mas grados , 110º o 120º , aqui en el foro hay varias recetas de mermeladas que salen bien , te aconsejo que les heches un hojo corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por MERE33 Mar Mar 17, 2009 8:22 pm

perdon , ya e leido tu firma....... lo siento , lo siento , BIENVENIDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Mermelada

Mensaje por CRISTINAYRAFA Mar Mar 17, 2009 8:56 pm

Qué rapidez en la contestación, así da gusto. Soy chica y no sabía que mi nombre de usuario iba a aparecer, me hubiese complicado un poco más para pensarlo, es que he ido probando y todos estaban...

CRISTINAYRAFA

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por MERE33 Mar Mar 17, 2009 8:59 pm

jiji no pasa nada ,ademas cuando lo quieras cambiar me lo dices y te lo cambio sin que tengas que hacer un registro nuevo , pero esta bien , supongo que seran los nombres de tus hijos asi que tranquila es bonito , ademas ya saviendo que eres chica ya esta , la duda era el como referirme a ti si en femenino o masculino , e leido tu otro post pero no encuentro ninguna receta de muss de choco , a ver si las compis te pueden ayudar
corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por ainhoa88 Mar Mar 17, 2009 9:20 pm

Yo el otro día hice mermelada siguiendo una receta de aqué del foro y me quedó también bastante líquida. Yo para solucionarlo le eché un sobrecito de gelatina neutra. No tengo ni idea de cocina, así que a lo mejor lo que hice es una burrada, pero ha quedado bien.

ainhoa88
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 104
Fecha de inscripción : 06/01/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por Sarita1983 Mar Mar 17, 2009 9:24 pm

Hola cristinayrafa lo primero de todo bienvenida, yo hice la receta de mermelada de naranja del libro siguiendo las instrucciones al pie de la letra y si que me quedó espesita, y el otro día hice una de kiwi con la misma receta también y le puse 10º más para probar a ver que espesor cogia y para mi gusto queda demasiado dura, pero eso va en gustos,.

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por maribelrivera Mar Mar 17, 2009 11:53 pm

pues yo ya he hecho tres tipos de mermeladas diferentes...la primera siguiendo la receta del libro con el almibar, y no quedo liquida, pero desde luego no estaba cuajadisima....las otras dos las he hecho siguiendo una receta que no se si es de mere....la lei por aqui, y ahora no recuerdo....se ponen la fruta, la cantidad de azucar requerida (normalmente algo menos del peso de la frua) y se tiene unos 30 minutos a 100º, creo (lo estoy escribiendo de memoria, y mi memoria....), yo ademas le pongo el cestillo invertido en los ultimos minutos para que espese mas, y queda absolutamente fantastica asi....
maribelrivera
maribelrivera
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 95
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 08/03/2009

Volver arriba Ir abajo

RECETA MERMELADA Empty Re: RECETA MERMELADA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.