TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
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TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
TURRON DE CHOCOLATE CON AVELLANAS
INGREDIENTES
250 gr. de Chocolate Fondant
200 gr. de Chocolate con leche
40 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de avellanas tostadas
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Poner en un molde rectangular de aluminio o silicona las almendras y verter sobre ellas el chocolate fundido. Meter en la nevera y dejar reposar unas dos horas. (yo lo he puesto en un molde de aluminio made in China, de mi chino de cabecera, que tiene de tó y ha quedado con un estilismo mu-moderno, véase la serigrafía que tiene por arriba
En el caso de ponerlo en otro molde, primero forrarlo con papel film, para que no sea difícil desmoldarlo.
Me faltaba la vista completa del ladrillo
Última edición por minie el Lun Dic 15, 2008 11:53 pm, editado 2 veces
INGREDIENTES
250 gr. de Chocolate Fondant
200 gr. de Chocolate con leche
40 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de avellanas tostadas
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.
Poner en un molde rectangular de aluminio o silicona las almendras y verter sobre ellas el chocolate fundido. Meter en la nevera y dejar reposar unas dos horas. (yo lo he puesto en un molde de aluminio made in China, de mi chino de cabecera, que tiene de tó y ha quedado con un estilismo mu-moderno, véase la serigrafía que tiene por arriba
En el caso de ponerlo en otro molde, primero forrarlo con papel film, para que no sea difícil desmoldarlo.
Me faltaba la vista completa del ladrillo
Última edición por minie el Lun Dic 15, 2008 11:53 pm, editado 2 veces
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
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