MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Ir abajo

TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS Empty TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

Mensaje por minie Mar Dic 16, 2008 2:05 am

TURRON DE CHOCOLATE CON AVELLANAS


INGREDIENTES

250 gr. de Chocolate Fondant
200 gr. de Chocolate con leche
40 gr. de manteca de cerdo
200 gr. de avellanas tostadas

PREPARACIÓN


Poner en el vaso los chocolates partidos en trozos y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorporar la manteca y programar 5 minutos, 50º, velocidad 1.

Poner en un molde rectangular de aluminio o silicona las almendras y verter sobre ellas el chocolate fundido. Meter en la nevera y dejar reposar unas dos horas. (yo lo he puesto en un molde de aluminio made in China, de mi chino de cabecera, que tiene de tó y ha quedado con un estilismo mu-moderno, véase la serigrafía que tiene por arriba

En el caso de ponerlo en otro molde, primero forrarlo con papel film, para que no sea difícil desmoldarlo.

TURRON DE CHOCOLATE Y AVELLANAS >





Me faltaba la vista completa del ladrillo


Última edición por minie el Lun Dic 15, 2008 11:53 pm, editado 2 veces
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.