tarta de queso
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tarta de queso
gracias mere pero soy un poconueva en todo esto de los foros. necesito una receta de la tarta de queso alguien me la puede facilitar
poncinos- aprendiz
- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 14/06/2008
Re: tarta de queso
esta es al horno y queda mu parecida a las que se compran en los hiper pero mas buena jijiji
INGREDIENTES
1/2 kg de queso Quark o requesón
4 huevos grandes o 5 pequeños
7 cucharadas de azucar
1 brick pequeño de nata liquida(200ml)
1 cucharada de maizena
1 yogurt natural (o de otro savor)
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º,enmantequillar y enharinar un molde
Batir muy bien todos los ingredientes juntos (2 o 3 m al 6 ),
verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora...
( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro)
una vez desmoldado y frio lo adornamos con mermelada y nata
INGREDIENTES
1/2 kg de queso Quark o requesón
4 huevos grandes o 5 pequeños
7 cucharadas de azucar
1 brick pequeño de nata liquida(200ml)
1 cucharada de maizena
1 yogurt natural (o de otro savor)
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º,enmantequillar y enharinar un molde
Batir muy bien todos los ingredientes juntos (2 o 3 m al 6 ),
verter en el molde y hornear aproximadamente 1 hora...
( se comprueba la coccion como los bizcochos, pinchando en el centro)
una vez desmoldado y frio lo adornamos con mermelada y nata
tarta de queso
me gusta mucho tu receta y tendre que hacerla,pero me gustaria que fuese en plan fria
poncinos- aprendiz
- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 14/06/2008
Re: tarta de queso
tarta musse de qeso
Base:
Un paquete de galletas maría, previamente pulverizadas, añadir mantequilla derretida y mezclar bien, forrar con ello la base de la tarta. Bien en el plato donde se vaya a servir o bien en la base de un molde desmoldable.
Ingredientes Mousse de queso
6 hojas de gelatina
¼ de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
½ cdita. da azúcar vainillado o aroma de vainilla
300 gr. de queso crema (tipo Filadelfia)
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas. De zumo de limón
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar 5 m. vl. 3 90º escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfrié del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, (debe quedar como una mousse) dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de galletas , meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.
La cobertura:
Un bote de mermelada de arándanos
60gr de agua.
medio sobre de gelatina neutra en polvo o 4 hojas de gelatina.
Hidratar la gelatina en un poco de agua durante unos minutos y añadirla a la mermelada previamente caliente. Cuando temple, echarla sobre la tarta, cuando ya está cuajada.
Servir de un día para otro.
Base:
Un paquete de galletas maría, previamente pulverizadas, añadir mantequilla derretida y mezclar bien, forrar con ello la base de la tarta. Bien en el plato donde se vaya a servir o bien en la base de un molde desmoldable.
Ingredientes Mousse de queso
6 hojas de gelatina
¼ de litro de leche
2 yemas
150 de azúcar
½ cdita. da azúcar vainillado o aroma de vainilla
300 gr. de queso crema (tipo Filadelfia)
500 gr. de nata 35% MG
3 cdas. De zumo de limón
Preparación
Poner la gelatina en remojo con agua fría
Calentar la leche junto con las yemas y la mitad del azúcar 5 m. vl. 3 90º escurrir la gelatina y echarla a la mezcla anterior, añadir el queso, el zumo de limón y batir ligeramente para integrarlo, dejar templar para que cuaje (que no se enfrié del todo)
Montar la nata a punto de nieve firme con la otra mitad de azúcar
Unir la nata a la mezcla de queso con unas varillas y movimientos envolventes, (debe quedar como una mousse) dejar que cuaje un poquito y verterla sobre la base de galletas , meter en el frigorifico una hora mínimo, hasta que este bien cuajada.
La cobertura:
Un bote de mermelada de arándanos
60gr de agua.
medio sobre de gelatina neutra en polvo o 4 hojas de gelatina.
Hidratar la gelatina en un poco de agua durante unos minutos y añadirla a la mermelada previamente caliente. Cuando temple, echarla sobre la tarta, cuando ya está cuajada.
Servir de un día para otro.
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