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CANOLIS DE HOJALDRE (PASO A PASO)

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Mensaje por minie Lun Feb 23, 2009 2:14 am

De buen rollito vengo, reir rollito dulce, rollito goloso... qué contentos se van a poner los endocrinos de España, ésos no van a notar la crisis con las Mycokeras ( a Unico no lo incluímos, que no se engorda nada), que vamos a tener que estar 10 años a dieta!!!!.

Bueno, mirad qué cosa más fácil. Paseando por el blog de Alegna http://lacasitaverde.blogpost.com,
ví estos rollitos que ella llama Canolis. Alegna, como es una artista, prepara ella misma una masa estupenda.
Minie, como siempre buscando fórmulas exprés, con hojaldre comprado en Lidl, que nos ha gustado bastante, verdad? reir reir
Ponemos la masa de hojaldre sobre el papel de hornear y con un plato por encima que nos sirve de molde. Cortamos con un cuchillo o ruedecita de cortar pizza

[b]Canolis de hojaldre rellenos de mermelada[CANOLIS DE HOJALDRE  (PASO A PASO) 2my29e8/b]

Ahora seguimos cortando y dividiendo en porciones para que nos queden triángulos en los que pondremos un poquito de la mermelada que nos guste

CANOLIS DE HOJALDRE  (PASO A PASO) 2iue0yh

Doblamos como en la foto para preparar un "enrolladito"

CANOLIS DE HOJALDRE  (PASO A PASO) 20h3v69

Metemos al horno a 200º unos 12 minutos. Espolvoreamos con azúcar glass y listo!

CANOLIS DE HOJALDRE  (PASO A PASO) Ta3sd5

Espero que os gusten, pq están de muerte lenta por hojaldre!!!
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Mensaje por Nenya Lun Feb 23, 2009 2:25 am

Ohh Minnie que buenísimo y qué fácil!! Me encanta y esto relleno de nocilla o chocolate tiene que estar de muerte lenta como dice mere!! Es que me encanta el chocolate, se nota?? jejejjeje
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Mensaje por pecosa75 Lun Feb 23, 2009 10:48 am

joer esto no se hace a estas horas de la mañana y ver esto, vamos todos los jugos gastricos estan saltando dentro de mi tripa, jejejejeje me voy pitando a desayunar, que hambre...... me encanta minie, superfacil y resultona
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Mensaje por KIRA Lun Feb 23, 2009 12:28 pm

maaaaadre mia que pinta mas rica!!!! yo los voy a probar con nutela como dice nenya, y os cuento!!! besos
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Mensaje por Eva Lun Feb 23, 2009 12:31 pm

Yo también ya los había visto en su página. tienen una pinta estupenda. Lo cierto es que parecen hecho por una profesional!! Sin desmerecer a nadie reir Sigue así estás hecha una artistaza!!!!!
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Mensaje por FresayCanela Lun Feb 23, 2009 1:29 pm

riquisimos..... para nuestras memeladas caseras o para nutella .... esta cae seguro y eso que yo no he probado el hojaldre del lidl porque tengo que ir al sur de madrid a comparlo, aqui donde vivo de momento no hay lidl pero está proyectado uno. Tú minnie sigue asi veras que pelo criamos, que ya empieza el buen tiempo y tenemos que despojarnos de la ropa y veras las lorzas que bien las lucimos...

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Mensaje por FresayCanela Lun Feb 23, 2009 1:31 pm

Nenya escribió:Ohh Minnie que buenísimo y qué fácil!! Me encanta y esto relleno de nocilla o chocolate tiene que estar de muerte lenta como dice mere!! Es que me encanta el chocolate, se nota?? jejejjeje

Nenya, vaya que espectacular estás en la foto, porque eres tú verdad??? Parece que estas en Venecia.

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Mensaje por angyhel Lun Feb 23, 2009 1:53 pm

bono bono bono bono

Tienen una pinta estupenda y encima es muy sencillita Yo porque me tengo que recuperar de la merendola del cumple de mi peque y del atracón del cumple de mi suegri... reir
pero la apunto para más adelante. beso beso
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Mensaje por magdalena Lun Feb 23, 2009 2:37 pm

que fácil y rica, tambíen crema pastelera.... y también en saldo, foi, sobrasada. carne...bechamel de pescado... ide bono
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Mensaje por monica_ Lun Feb 23, 2009 2:42 pm

mmmmmm
que bueno!!!!

Esto cae... además soy fan de las recetas fáciles y rápidas!! espero pongas muchas mas minie....

beso
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Mensaje por Nenya Lun Feb 23, 2009 2:48 pm

FresayCanela escribió:
Nenya escribió:Ohh Minnie que buenísimo y qué fácil!! Me encanta y esto relleno de nocilla o chocolate tiene que estar de muerte lenta como dice mere!! Es que me encanta el chocolate, se nota?? jejejjeje

Nenya, vaya que espectacular estás en la foto, porque eres tú verdad??? Parece que estas en Venecia.

Si, soy yo fresa, y no parece que estoy en venecia... es que lo estoy, jejejejej. Fue un viajecito que hice el año pasado, es una máscara de una tienda por eso me la aguanto con las manos, en teoría no se podía poner y menos hacerse una foto, pero a mi me van las emociones fuertes, jejejej beso
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Mensaje por parrufa Lun Feb 23, 2009 5:16 pm

Madre miaaaaaaaaaaaaaaa,chicas dejad de dar ideas de que le ponemos que vamos a salir redondas, yo creo que terminaran conociendo a las mycookeras por nuestro tamaño reir reir Minie eres una cocinera de 5 estrellas y esta caera en breve con nutela, mermelada y saladitos. Nenya estas guapisima me imagine que fuera en Venecia, esa mascara te delata corazon
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Mensaje por Sarita1983 Lun Feb 23, 2009 7:02 pm

jooooooooooooooooo ya se que voy a hacer con el hojaldre que tengo en la nevera.... ejem ejem

pero esto para dentro de un mes que ahora viene paco cno las rebajas y toca afinar la silueta un poco, yo creo que los haré con crema y choco que asi hago la crema en la mc q nunca la probé

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Mensaje por unico Lun Feb 23, 2009 7:44 pm

Minie que bien nos lo pones para que nos sea mas facil a los torpes como yo en la cocina.... ¡lo que he aprendido yo en este foro!!! ni que decir que te han quedado de pasteleria.

P.D. Pues si, no tengo problemas con coger kilos de mas.
Besos
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Mensaje por Rosa Mª Lun Feb 23, 2009 8:02 pm

Que facil corazon corazon corazon nada voy a por ellaaaaaaaaaa tenia hojaldre y no sabia que hacer que idea mas buena me acabas de dar lo tiene todo, es buena, y encima es facil de hacer que mas se puede pedir
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Mensaje por minie Lun Feb 23, 2009 10:16 pm

Muchas gracias a todos por leerme y por vuestros comentarios!!!. Efectivamente, con un rellenito de nutella, chocolate, crema pastelera,.....
o en plan salado: salmón, sobrasada, paté, jamó y queso y en lugar del azúcar glace, espolvoreados con sésamo, con semillas de amapola, orégano, especias reunidas Geyper (las de Valme)....
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Mensaje por valmegat Lun Feb 23, 2009 10:50 pm

!!!!!!!! Yo quiero hacer esta receta, y que las fotos me salgan tan bonitas como las tuyas !!!!!!!!
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Mensaje por Lusi Lun Feb 23, 2009 11:15 pm

inie ¿tu no tienes blog? de no ser asi tendras quepensar en hacer uno que tusabes y vales mucho bono bono bono bono bono
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Mensaje por minie Lun Feb 23, 2009 11:37 pm

Lusi escribió:inie ¿tu no tienes blog? de no ser asi tendras quepensar en hacer uno que tusabes y vales mucho bono bono bono bono bono


Lusi, para tener yo un blog, primero tendría que pasarme 20 años en una facultad o escuela de informática. Lo de los blogs me parece magia-potagia. Y claro, dentro de 20 años, yo estaría ya viajando con los jubilados, que yo ya soy mu-mayor!!!. Gracias por los piropos, maja!!
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Mensaje por valmegat Lun Feb 23, 2009 11:53 pm

Minie, todo es ponerse, yo pensaba como tú, pero mi hijo que es un manita , bueno ha estudiado informatica y trabaja de esto, me dió de alta un blog, y me enseñó a poner recetas y fotos, y no hay nada más, y te aseguro que si yo lo he podido hacer, tú lo haces !!!!!!!
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Mensaje por Lusi Mar Feb 24, 2009 3:09 pm

Minie primero de todo de mayor nada de nada ahora es cuando estamos mejor que mejor ,los hijos mayores y mas tiempo para nosotras ocuparlo en lo que mas nos guste.Segundo,en cuanto a lo del blog creo que con las recetukis que nos pones y sus fotos y un poco de tiempo todo es ponerse .Animate que tu puedes bono bono bono bono rezar rezar rezar rezar
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Mensaje por magdalena Mar Feb 24, 2009 10:54 pm

que formal estas colocando la receta en todos sus apartados Minie olala
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Mensaje por minie Mar Feb 24, 2009 10:59 pm

Es por si se me olvida... como es tan compleja y tiene tanta dificultad.... reir reir reir
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Mensaje por Weduard Miér Feb 25, 2009 12:53 am

Vengo de ver el bizcocho de fresa de Valme y me encuentro con esto... Me voy a tener que pasar los días comiendo a base de postres. Este también apuntado, vaya pinta por Dios! Ni me lo imagino con chocolate o crema pastelera...
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Mensaje por Rosa Mª Miér Feb 25, 2009 2:21 am

corazon corazon corazon corazon corazon corazon corazon Minie ya he hecho el postre y estaba mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm o lo he rellenado de nocilla, la proxima vez lo hare de cabello de angel que aun me queda ya pondre la foto corazon corazon corazon corazon corazon corazon
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