Pizza del sabado
+3
edltaxi
MERE33
pecosa75
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Pizza del sabado
Aquí os dejo la pizza, la masa la tenia congelada de cuando vino la de TH a hacerme la demostración, y la receta creo que esta:
200 g agua
50 g aceite
1 cucharadita sal
20 g levadura panadero
400 gr harina aprox
Poner en la jarra el agua, aceite y la sal y programar 1 min, 40º vel.4
Añadir la levadura y mezclar a vel. 4 unos segundos
Incorporar la harina y mezclar a vel. 4 otros segundos
Luego programar 1 min. vel amasado
Dejarla reposar un poquito y luego porner los ingredientes deseados
Yo puse champis, bacon y queso cabra.
Estaba muy buena pero no acaba de quedarme la masa crujiente, debe ser tema de temperaturas, no se....
200 g agua
50 g aceite
1 cucharadita sal
20 g levadura panadero
400 gr harina aprox
Poner en la jarra el agua, aceite y la sal y programar 1 min, 40º vel.4
Añadir la levadura y mezclar a vel. 4 unos segundos
Incorporar la harina y mezclar a vel. 4 otros segundos
Luego programar 1 min. vel amasado
Dejarla reposar un poquito y luego porner los ingredientes deseados
Yo puse champis, bacon y queso cabra.
Estaba muy buena pero no acaba de quedarme la masa crujiente, debe ser tema de temperaturas, no se....
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pizza del sabado
y luego no quieres subir de peso ? si esto engorda solo con mirarlo , de buena que deve de estar
Re: Pizza del sabado
Pues la verdad es q si q tiene una pinta... buf!! Creo q esta máquina me va a hacer engordar...
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Pizza del sabado
Pues yo no lo creo edltaxi, te lo confirmo y eso no me ha gustado nada esta mañana, tengo un cabreoooooooo
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pizza del sabado
Pecosita, Pecosita... qué tentación de Pizzaaaa. Mamma Mia!
Estoy en mantenimiento tras dos meses de dieta y 5 kgs menos. Esta semana puedo tomar pizza un día, y creo que caerá la tuya. Ya me gustaría que me saliera así de bien.
Estoy en mantenimiento tras dos meses de dieta y 5 kgs menos. Esta semana puedo tomar pizza un día, y creo que caerá la tuya. Ya me gustaría que me saliera así de bien.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Pizza del sabado
Prohibido subir mas fotos, jajaja, es que esto engorda solo con mirarlo, dios así no entramos en el biquini ni a presion.
Re: Pizza del sabado
Minie seguro que te sale de vicio, eres cocinera experimentada y es muy sencilla, ya me gustaría a mi hacer otras recetillas tuyas igual de bien, jejejeje
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pizza del sabado
Jolin que pinta tan buena tiene dan ganas de cojer un trozo que pena que he llegado tarde porque estamos a lunes y os la comisteis el sabado, no? para la proxima
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pizza del sabado
se puede hechar levadura en polvo y si si cuanto?? la quiero hacer esta noche
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Pizza del sabado
No se titike, esta es de panadero de royal y es en polvo también, vienen en sobrecitos.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pizza del sabado
pecosa es la de panadero ?? es que soy torpe con las levaduras, me tire como 4 veces haciendo pan con levadura de bizcocho, jajajaja, y cuantos sobres hechaste poruqe creo que cada uno es de 4 gr o asi.
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Pizza del sabado
Creo que un sobre, no te lo puedo decir pq como dije esta masa la tenia congelada de cuando vinieron a hacerme la demostracion de TH y la hizo la señora..... y no he vuelto a hacerla yo.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.