Hacer pizza
+3
FresayCanela
angyhel
silvia
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Hacer pizza
Hoy queria probar a hacer una pizza q tengo amigos para cenar, la duda q tengo es q, hoy es el desenso internacional de galiana aqui en mi pueblo, entonces saldremos por la tarde y me liare, mi duda es si hago la masa ahora x la mañana y la dejo estirada en la nevera si pasara algo y me quedara mal, asi solo tendre q hechar los ingredientes , y sera mas rapido, para luego volver al carnaval.Que os parece si hago eso, saldra mal?
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Hacer pizza
Yo lo más que la he dejado es un par de horas o tres pero sin estirar , parecia un poco seca o agrietada por arriba pero la estiré con la harina y quedo muy bien. No se que decirte, siempre la he dejado sin estirar en un bol y con un film transparente por encima. Espero que este por aquí alguien que sepa más que yo y te pueda decir mejor.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: Hacer pizza
Yo Silvia siento no poder ayudarte nunca he preparado la masa de la pizza
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Hacer pizza
hola: soy nueva y tampoco e preparado la pizza, yo tambien quiero haceros una pregunta ¿ . para la cocion al vapor se hace con la bandeja osin ,o depende de lo que hagas, o puedes llenarlas las dos?
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: Hacer pizza
Se hace con la bandeja. Yo solo he usado una pero el otro día alguna compi del foro me dijo que se pueden usar las dos a la vez. Hay que taparlo eso si. Espero haberte ayudado algo
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: Hacer pizza
gracias,anhyhel, sois todas estupendas.
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: Hacer pizza
Yo uso la dos si cuezo cosas distintas, y si es poca cantidad las cuezo en el cestillo.
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: Hacer pizza
Ay Silvia!!!!!!! Flipáááá me quedo!!!!! jajjajajjjja Sabes que tu y yo somos del mismo pueblo!!!!!!!!!!! Veo tu foto y no te conozco pero me llamaba la atención que tu localización es Asturias. Yo soy más cortada y dejo muy poca información de mi. Quien sabe tal vez algún día. Es que me corto.
Sobre la pizza te diré que estoy obsesionada con la masa. No consigo la masa definitiva. A pesar de probar muchas. Cuánto más la pruebo peor me sale Aunque te contesto tarde, puesto que el descenso fue el sábado, pienso que la puedes dejar levando en la nevera tranquilamente porque el truco de las masas de pizza es el levado. Un besín.
Sobre la pizza te diré que estoy obsesionada con la masa. No consigo la masa definitiva. A pesar de probar muchas. Cuánto más la pruebo peor me sale Aunque te contesto tarde, puesto que el descenso fue el sábado, pienso que la puedes dejar levando en la nevera tranquilamente porque el truco de las masas de pizza es el levado. Un besín.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Hacer pizza
Yo hice masa de pizza y como te han dicho la puedes dejar hecha una bola en la nevera, luega la extiendes y ya está. Yo incluso cuando la hice congelé la mitad y otro día la hice y estaba riquísima. Eso sí la congele después de tenerla lista, levada y todo. Ya nos dirás qué tal te ha ido y que receta has hecho porque cuando yo estuve mirando para hacer la mía había muchas y no sabía cual coger, al final hice una que no estaba nada mal pero no es bien bien como las pizzas de restaurante sino más bien parecía una masa como de pan...
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Hacer pizza
anda sois de aviles???mi chico de xixon! jejej
puxa asturies!
puxa asturies!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Hacer pizza
Silvia al final por qué receta de masa de pizza te decantaste??
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.