Flan de atún
Página 1 de 1.
Re: Flan de atún
Flan de atún
Ingredientes
• 4 huevos
• 2 latas de atún
• 200 cc. de nata líquida
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
• pimienta blanca
• 1/2 bote Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
• Decoración:
• mayonesa y lechuga picada
- Mezclar todos los ingredientes (a excepción de la mayonesa y la lechuga) en la jarra y programar 2 min. a velocidad 5
- Engrasar una flanera con aceite y pan rallado. Llenar con a mezcla. Poner ½ litro de agua en la jarra y colocar en la bandeja de vapor.
Programar 45 min. a 120 ºC a velocidad 3. Comprobar la cocción con un palillo.
Dejar enfriar y cubrir con sofrito de tomate o mayonesa y decorar con lechuga picada
Ingredientes
• 4 huevos
• 2 latas de atún
• 200 cc. de nata líquida
• 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
• pimienta blanca
• 1/2 bote Sofrito de Tomate Troceado Mis Sofritos
• Decoración:
• mayonesa y lechuga picada
- Mezclar todos los ingredientes (a excepción de la mayonesa y la lechuga) en la jarra y programar 2 min. a velocidad 5
- Engrasar una flanera con aceite y pan rallado. Llenar con a mezcla. Poner ½ litro de agua en la jarra y colocar en la bandeja de vapor.
Programar 45 min. a 120 ºC a velocidad 3. Comprobar la cocción con un palillo.
Dejar enfriar y cubrir con sofrito de tomate o mayonesa y decorar con lechuga picada
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.