TOMATE FRITO EN MYCOOK INSPIRADO POR LA MAMÁ DE FRESA (1 kg)
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TOMATE FRITO EN MYCOOK INSPIRADO POR LA MAMÁ DE FRESA (1 kg)
Me propongo hacer varias versiones de esta receta:
*La de cantidades normales con tomate triturado de lata (la de salir del paso)
*La de grandes cantidades con tomate natural (para los que tienen huerta y producción masiva)
*La de grandes cantidades con tomate de lata, para los aficionados a embotar.
Empiezo por la primera, aunque es susceptible de ser corregida cuando Fresa ajuste las cantidades:
TOMATE FRITO EN MYCOOK INSPIRADO POR LA MAMÁ DE FRESA
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva (mejor virgen)
100 g de cebolla
100 g de pimiento rojo
1 lata de tomate triturado de 800g
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
Azúcar
Preparación:
Se echa aceite y se calienta 1 min 120º vel 1. Se añade cebolla (en cuartos) y pimientos (en rodajas) y se sofríe 4 min 120º vel 1
Se puede pulsar Turbo para triturarlo todo.
Se pone la mariposa.
Se añade una lata de 800cc de tomate triturado, con una cucharadita de bicarbonato y sal y se programa 20 min 110º vel 2 (tras mezclarlo unos sg a vel 3), con el tapón quitado para que evapore (puede ser conveniente poner el cestillo invertido.
Al final, se le añade azúcar para corregir acidez.
Se puede aprovechar el vapor para hacer algo en el recipiente de vapor.
*La de cantidades normales con tomate triturado de lata (la de salir del paso)
*La de grandes cantidades con tomate natural (para los que tienen huerta y producción masiva)
*La de grandes cantidades con tomate de lata, para los aficionados a embotar.
Empiezo por la primera, aunque es susceptible de ser corregida cuando Fresa ajuste las cantidades:
TOMATE FRITO EN MYCOOK INSPIRADO POR LA MAMÁ DE FRESA
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva (mejor virgen)
100 g de cebolla
100 g de pimiento rojo
1 lata de tomate triturado de 800g
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
Azúcar
Preparación:
Se echa aceite y se calienta 1 min 120º vel 1. Se añade cebolla (en cuartos) y pimientos (en rodajas) y se sofríe 4 min 120º vel 1
Se puede pulsar Turbo para triturarlo todo.
Se pone la mariposa.
Se añade una lata de 800cc de tomate triturado, con una cucharadita de bicarbonato y sal y se programa 20 min 110º vel 2 (tras mezclarlo unos sg a vel 3), con el tapón quitado para que evapore (puede ser conveniente poner el cestillo invertido.
Al final, se le añade azúcar para corregir acidez.
Se puede aprovechar el vapor para hacer algo en el recipiente de vapor.
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