MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Brownie, queda crudo, ayuda!

4 participantes

Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Sarita1983 Lun Ene 19, 2009 9:54 pm

Hola, parece que en casa ya le vamos cogiendo el truquillo a la mc, hoy hemos comidolos huevos revueltos y estaban de lujo, ahora por la tarde hemos preparado brownie de la receta que vienen en el libro pero nos ha quedado crudo por dentro, alguien lo ha hecho??es que me parece raro xq por fuera esta bien hecho...
a ver esta noche que tal se nos da el quiche lorrain.

Por cierto, alguien tiene la receta de la quesada pasiega para la mc?

gracias!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Invitado Lun Ene 19, 2009 10:34 pm

Me alegro de que vayan saliendo bien las cosas.
He revisado la receta de brownie del libro y me imagino que 20 min de horneado serán suficientes para unos brownies individuales como el que viene en la foto, pero probablemente es tiempo insuficiente para un único pastel. Lo digo por apreciación, ya que no he hecho esa receta.
Tampoco te puedo ayudar en tus otros intentos, lo siento.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por magdalena Lun Ene 19, 2009 10:51 pm

en otro post te lo he puesto Sarita el browni es liquido por dentro no como un bizcocho cuajado
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por quenita Lun Ene 19, 2009 10:55 pm

El tiempo es suficiente, porque yo los hice ayer, y como siempre todo me queda crudo, los puse 5 minutos más, y estaban demasiado cocidos. Eso sí, yo los hice en moldes individuales.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Invitado Lun Ene 19, 2009 11:19 pm

He visto varios vídeos de Brownies. En la mayoría hornean 20 min a 180º pero en un molde plano, de modo que la masa tiene poco espesor.
http://es.youtube.com/watch?v=R0f3NCsVSXQ
http://es.youtube.com/watch?v=-ylpgbxcTI8&feature=related
En estos otros (en inglés) hornean 30 min y lo pinchan para asegurarse que está hecho (no tiene pinta de estar líquido por dentro):
http://es.youtube.com/watch?v=njsWZ7J35Us&feature=related
http://es.youtube.com/watch?v=9mffLB-lZ_8&feature=related
No soy una experta pero yo creía que los brownies estaban cuajados aunque no secorros, que los que estaban líquidos por dentro son los volcanes o coulants de chocolate.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Sarita1983 Mar Ene 20, 2009 10:02 am

Gracias chicas, por lo que lei ayer en internet hay q apagarlo y dejarlo reposar dentro del horno para que con el propio calor del brownie se termine de hacer, no se queda líquido aunque al principio lo parece porque al cabo de un rato se queda como más pastoso, de todas formas para la próxima los haré en moldes pequeños no en uno grande como ayer que lo metimos en uno de silicona alargado y alto. Gracias por los consejos! hoy lentejas a ver que tal!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Nenya Mar Ene 20, 2009 4:53 pm

Yo he hecho varias veces brownie y nunca se me ha quedado crudo por dentro, magdalena lo que tú dices son los coulants. El brownie se debe hacer en un molde planito, no suele medir más de 2-3 dedos de espesor.
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por magdalena Mar Ene 20, 2009 8:01 pm

Yo tengo recetas tradicionales en los que se queda no muy líquido pero algo si y lo dice la receta, de todas formas hay tantas versiones que lo mismo llevas razón. de todas formas está rico bono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Brownie, queda crudo, ayuda! Empty Re: Brownie, queda crudo, ayuda!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.