Brownie, queda crudo, ayuda!
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Brownie, queda crudo, ayuda!
Hola, parece que en casa ya le vamos cogiendo el truquillo a la mc, hoy hemos comidolos huevos revueltos y estaban de lujo, ahora por la tarde hemos preparado brownie de la receta que vienen en el libro pero nos ha quedado crudo por dentro, alguien lo ha hecho??es que me parece raro xq por fuera esta bien hecho...
a ver esta noche que tal se nos da el quiche lorrain.
Por cierto, alguien tiene la receta de la quesada pasiega para la mc?
gracias!
a ver esta noche que tal se nos da el quiche lorrain.
Por cierto, alguien tiene la receta de la quesada pasiega para la mc?
gracias!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
Me alegro de que vayan saliendo bien las cosas.
He revisado la receta de brownie del libro y me imagino que 20 min de horneado serán suficientes para unos brownies individuales como el que viene en la foto, pero probablemente es tiempo insuficiente para un único pastel. Lo digo por apreciación, ya que no he hecho esa receta.
Tampoco te puedo ayudar en tus otros intentos, lo siento.
He revisado la receta de brownie del libro y me imagino que 20 min de horneado serán suficientes para unos brownies individuales como el que viene en la foto, pero probablemente es tiempo insuficiente para un único pastel. Lo digo por apreciación, ya que no he hecho esa receta.
Tampoco te puedo ayudar en tus otros intentos, lo siento.
Invitado- Invitado
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
en otro post te lo he puesto Sarita el browni es liquido por dentro no como un bizcocho cuajado
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
El tiempo es suficiente, porque yo los hice ayer, y como siempre todo me queda crudo, los puse 5 minutos más, y estaban demasiado cocidos. Eso sí, yo los hice en moldes individuales.
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
He visto varios vídeos de Brownies. En la mayoría hornean 20 min a 180º pero en un molde plano, de modo que la masa tiene poco espesor.
http://es.youtube.com/watch?v=R0f3NCsVSXQ
http://es.youtube.com/watch?v=-ylpgbxcTI8&feature=related
En estos otros (en inglés) hornean 30 min y lo pinchan para asegurarse que está hecho (no tiene pinta de estar líquido por dentro):
http://es.youtube.com/watch?v=njsWZ7J35Us&feature=related
http://es.youtube.com/watch?v=9mffLB-lZ_8&feature=related
No soy una experta pero yo creía que los brownies estaban cuajados aunque no secorros, que los que estaban líquidos por dentro son los volcanes o coulants de chocolate.
http://es.youtube.com/watch?v=R0f3NCsVSXQ
http://es.youtube.com/watch?v=-ylpgbxcTI8&feature=related
En estos otros (en inglés) hornean 30 min y lo pinchan para asegurarse que está hecho (no tiene pinta de estar líquido por dentro):
http://es.youtube.com/watch?v=njsWZ7J35Us&feature=related
http://es.youtube.com/watch?v=9mffLB-lZ_8&feature=related
No soy una experta pero yo creía que los brownies estaban cuajados aunque no secorros, que los que estaban líquidos por dentro son los volcanes o coulants de chocolate.
Invitado- Invitado
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
Gracias chicas, por lo que lei ayer en internet hay q apagarlo y dejarlo reposar dentro del horno para que con el propio calor del brownie se termine de hacer, no se queda líquido aunque al principio lo parece porque al cabo de un rato se queda como más pastoso, de todas formas para la próxima los haré en moldes pequeños no en uno grande como ayer que lo metimos en uno de silicona alargado y alto. Gracias por los consejos! hoy lentejas a ver que tal!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
Yo he hecho varias veces brownie y nunca se me ha quedado crudo por dentro, magdalena lo que tú dices son los coulants. El brownie se debe hacer en un molde planito, no suele medir más de 2-3 dedos de espesor.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Brownie, queda crudo, ayuda!
Yo tengo recetas tradicionales en los que se queda no muy líquido pero algo si y lo dice la receta, de todas formas hay tantas versiones que lo mismo llevas razón. de todas formas está rico
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» Brownie de Chocolate
» Problemas con el brownie!
» HOLA! YA ME QUEDA MENOS.....
» primera duda y las q queda
» Os queda este huequito en la jarra
» Problemas con el brownie!
» HOLA! YA ME QUEDA MENOS.....
» primera duda y las q queda
» Os queda este huequito en la jarra
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.