Problemas con el brownie!
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Problemas con el brownie!
Os cuento, el brownie tiene una pinta buenisima y espero q no me defraude con todo lo q me ha costado!!! No os kiero contar como ha kedado mi cocina jeje.
Para empezar he puesto los huevos y el azucar, hasta aquí bien, (limpiar la jarra y secar) y reservar. (otro cacharro sucio)
Poner el chocolate y mezclar con la paleta mezcladora (he puesto chocolate en polvo) Cuando he terminado de mezclar estaba igual q antes pero había volado por toda la jarra. Mantequilla, la he puesto sin deshacer pq no ponía en la receta q tuviese q deshacerla... pues claro sin calor... pedruscos de mantequilla rebozados de chocolate en polvo jeje
Lo he puesto un rato mas con un poco de temperatura. Luego los huevos y el azúcar q había reservado y todo parecía q se iba a arreglar... y pero... leo poner la harina tamizada. Como no tengo malla de esas he cogido un colador grande y me ha costado lo mio hacer pasar 250 de harina pero lo he conseguido!!! mezclar. La masa era un mazacote pero se ha mezclado. El problema ha sido al querer ponerla en el molde (por cierto q es un molde encamisado?) La masa no bajaba ni a empujones, estaba tan espesa q no había manera se quedaba en su sitio. Al final he añadido un chorrito de leche y he mezclado otra vez y por fin la masa se ha deslizado hasta el molde pero.... las cuchillas y la paleta mezcladora se han quedado con la mitad... como lo hacéis vosotras para sacar las cosas de dentro?? no os cuesta? Y para rematar he querido limpiar la jarra con el turbo me he pasado de agua y me he duchado de agua con chocolate, yo la my cook, el marmol ha llegado hasta el horno!!! En fin q espero q este bueno!! Cuando lo saque del molde os pongo una foto!
Muaaaaaaaaas!
Para empezar he puesto los huevos y el azucar, hasta aquí bien, (limpiar la jarra y secar) y reservar. (otro cacharro sucio)
Poner el chocolate y mezclar con la paleta mezcladora (he puesto chocolate en polvo) Cuando he terminado de mezclar estaba igual q antes pero había volado por toda la jarra. Mantequilla, la he puesto sin deshacer pq no ponía en la receta q tuviese q deshacerla... pues claro sin calor... pedruscos de mantequilla rebozados de chocolate en polvo jeje
Lo he puesto un rato mas con un poco de temperatura. Luego los huevos y el azúcar q había reservado y todo parecía q se iba a arreglar... y pero... leo poner la harina tamizada. Como no tengo malla de esas he cogido un colador grande y me ha costado lo mio hacer pasar 250 de harina pero lo he conseguido!!! mezclar. La masa era un mazacote pero se ha mezclado. El problema ha sido al querer ponerla en el molde (por cierto q es un molde encamisado?) La masa no bajaba ni a empujones, estaba tan espesa q no había manera se quedaba en su sitio. Al final he añadido un chorrito de leche y he mezclado otra vez y por fin la masa se ha deslizado hasta el molde pero.... las cuchillas y la paleta mezcladora se han quedado con la mitad... como lo hacéis vosotras para sacar las cosas de dentro?? no os cuesta? Y para rematar he querido limpiar la jarra con el turbo me he pasado de agua y me he duchado de agua con chocolate, yo la my cook, el marmol ha llegado hasta el horno!!! En fin q espero q este bueno!! Cuando lo saque del molde os pongo una foto!
Muaaaaaaaaas!
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
Menuda aventura has pasado pues yo no puedo ayudarte mucho porque no lo he echo nunca, lo que también coincido es en que me cuesta mucho sacar las masas del fondo de la jarra y también se me queda la mitad dentro pero bueno haber si las demás que tienen mas experiencia nos dicen algo
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
Una cosa que no entiendo "poner el chocolate y mezclar" con que lo has mezclado?
Un molde encamisado es untado con aceite o mantequilla y luego con harina para que no se pegue.
Otra cosa cuando haces una masa quita la paleta mezcladora antes de poner la harina.
Otra cosa la mantequilla la tenias que derretir en el micro.
Un molde encamisado es untado con aceite o mantequilla y luego con harina para que no se pegue.
Otra cosa cuando haces una masa quita la paleta mezcladora antes de poner la harina.
Otra cosa la mantequilla la tenias que derretir en el micro.
Re: Problemas con el brownie!
Lo de que se queda la masa dentro es cuestion de practica y de que os compreis unas lenguas de silicona, con eso se saca de maravilla.
Re: Problemas con el brownie!
Yo intento sacarla con la espatula pero probare con la lengua haber si me sale mejor
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
Gracias!! lo de mezclar el chocolate en realidad es removerlo pq no se mezcla con nada es poner 1 minuto 40 grados velocidad 4 creo, ahora lo digo de memoria y lo unico q ha pasado es q el chocolate ha volado por la jarra jeje
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
yo tengo una de los chinos y es muy flexible y sale todo, haber si encuentro una foto.
Re: Problemas con el brownie!
Yo tengo una así pero con el mango de madera, ya probaré. Gracias Grani
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
Se me ha perdido el mensaje, bueno pues lo escribo otra vez.
Primer paso correcto, luego sin retirar los huevos añadimos el chocolate y la mantequilla, 1 min., 40º, vel 3.
QUITAMOS LA MARIPOSA, y ponemos la harina tamizada. 1 min., vel amasado.
Primer paso correcto, luego sin retirar los huevos añadimos el chocolate y la mantequilla, 1 min., 40º, vel 3.
QUITAMOS LA MARIPOSA, y ponemos la harina tamizada. 1 min., vel amasado.
Re: Problemas con el brownie!
Pues será eso... la proxima vez no quitaré los huevos... de todo se aprende eso si tengo q decir q esta... buenisimo!!
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Problemas con el brownie!
pobre ,lo que e ha costado( sudores y lagrimas ) pero si alfinal ha salido bueno pues ya esta , queremos una foto , para ir vavendo
Temas similares
» Brownie de Chocolate
» Brownie, queda crudo, ayuda!
» Problemas con las croquetas
» Problemas Bizcocho
» problemas con el pan de grani
» Brownie, queda crudo, ayuda!
» Problemas con las croquetas
» Problemas Bizcocho
» problemas con el pan de grani
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.