Brownie de Chocolate
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Brownie de Chocolate
Hola!! esta tarde he hecho mi primer brownie de chocolate, según receta de Mere,y creo que no ha salido nada mal, lo único que se ha abierto un poquito en el horno, no se a que es debido, la verdad que no ha hecho falta añadirle leche, puesto que la masa ha salido muy bien de la harra. No se por qué, en fin cuando lo pruebe ya lo comprobaré, no se si estará bueno solo, o es mas recomendable con salsa de mermelada,
o nata...admito sugerencias.
Aqui os dejo la fotillo.
Saludos a todos.
o nata...admito sugerencias.
Aqui os dejo la fotillo.
Saludos a todos.
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Brownie de Chocolate
Que pinta mas buena que tiene pero tengo un problema no encuentro la receta para poder hacerla, me puedes decir como la hicistes y los ingredientes gracias
Rosa Mª- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 61
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 28/08/2008
Brownie de chocolate
Ingredientes:
250 harina
Aqui te dejo la receta:))
Me gustaría que Mere me dijera si el brounie es balndito o no, porque a mi m ha salido durillo.
Gracias
250 mantequilla
200 chocolate (en polvo)
150 azúcar
3 huevos
Elaboración
Poner la paleta mezcladora y montar los huevos con el azúcar 8 min 50 grados velocidad 5
Poner el choocolate y programar 1 minuto 40 grados velocidad 3. Poner la mantequilla (deshacer en microondas) y mezclar 1 min velocidad 3.
poner la harina tamizada y programar 15 segundos velocidad 3.
A mi me quedó muy espeso y añadí un poquito de leche pq no podía ni sacarlo de la jarra.
Cocer el brownie en el horno precalentado a 180 grados 20 o 25 min.
Se puede servir acompañado de la salsa de frambuesa (queda super bueno)
Salsa de frambuesa ( 150 mermelada y 30 agua) un minuto velocidad 7
250 harina
Aqui te dejo la receta:))
Me gustaría que Mere me dijera si el brounie es balndito o no, porque a mi m ha salido durillo.
Gracias
250 mantequilla
200 chocolate (en polvo)
150 azúcar
3 huevos
Elaboración
Poner la paleta mezcladora y montar los huevos con el azúcar 8 min 50 grados velocidad 5
Poner el choocolate y programar 1 minuto 40 grados velocidad 3. Poner la mantequilla (deshacer en microondas) y mezclar 1 min velocidad 3.
poner la harina tamizada y programar 15 segundos velocidad 3.
A mi me quedó muy espeso y añadí un poquito de leche pq no podía ni sacarlo de la jarra.
Cocer el brownie en el horno precalentado a 180 grados 20 o 25 min.
Se puede servir acompañado de la salsa de frambuesa (queda super bueno)
Salsa de frambuesa ( 150 mermelada y 30 agua) un minuto velocidad 7
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Brownie de Chocolate
Pues a mi, ahora que ya había terminado de hacer la masa, me sale Error 5!!!
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
EGDE- cociner@
- Cantidad de envíos : 138
Edad : 48
Localización : Alcobendas-Madrid
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Brownie de Chocolate
hola mamen, mi haja lo hizo una vez y le salió cuajado, pero tengo entendido que es cremoso por dentro. Pero no te preocupes te ha quedado un bizcocho de chocolate estupendo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Brownie de Chocolate
Muchas gracias Magdalena, la verdad que la pinta es estupenda, pero está duro, jaja...menos por dentro pero bueno mi sobrina que lo ha probado le ha gustado, jaja...a mi no la verdad...pienso que será cuestión de poner menos tiempo en el horno, porque a veces varían los tiempos según que hornos, creo.
Edge...que pena lo del error5, parece que sale a menudo según he leido de algunas personas, espero que no se te haya estropeado porque yo por lo menos ya la he enviado 2 veces!!...en fin a ver que pasa.
Edge...que pena lo del error5, parece que sale a menudo según he leido de algunas personas, espero que no se te haya estropeado porque yo por lo menos ya la he enviado 2 veces!!...en fin a ver que pasa.
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» COULANT DE CHOCOLATE..... O VOLCAN DE CHOCOLATE
» Problemas con el brownie!
» Brownie, queda crudo, ayuda!
» Chocolate!
» Fundir el chocolate.
» Problemas con el brownie!
» Brownie, queda crudo, ayuda!
» Chocolate!
» Fundir el chocolate.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.