Coulan de chocolate
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Coulan de chocolate
he visto la receta en la página de mycook. Alguien lo ha probado??? Es q me encanta! Pero no lo acabo de ver claro, como te comes el chocolate de dentro crudo si lleva harina?
edltaxi- cociner@
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Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Coulan de chocolate
A mi tambien me llama la atención pero no lo he hecho por lo mismo que tu a ver si alguien no dice algo..
FresayCanela- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Coulan de chocolate
http://www.facilisimo.com/foro/thermomix/coulan-de-chocolate-thermomix-31-y-21_444.html
Mira este enlace una chica lo hace con Thermomix y tiene la foto y por dentro se ve chocolate derretido, ademas explica en que punto hay que sacarlo para que quede así.
Mira este enlace una chica lo hace con Thermomix y tiene la foto y por dentro se ve chocolate derretido, ademas explica en que punto hay que sacarlo para que quede así.
Re: Coulan de chocolate
Gracias grani!!siempre tienes soluciones jeje
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Coulan de chocolate
Si lo haces dinos como queda, para que lo hagamos nosotras, mira el post entero que por la mitad da varios consejos para saber cuando hay que sacarlo del horno para que quede liquido.
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: Coulan de chocolate
He cocinado Coulant de chocolate antes de tener la Mycook. Probaría a hacerlo con la Mycook si no estuvieran tan exquisitos y engordaran tanto.
Coulant en francés significa "fluido", y es que el secreto de este postre, por otro lado muy fácil de preparar, es lograr hornearlo el tiempo justo para que este "casi soufflé" quede esponjoso por fuera y liquido por dentro. Para ello hay que experimentar con cada horno, pues el tiempo varía con la potencia del mismo y la cantidad de coulant que estés haciendo. La media es entre 5 y 10 minutos.
Respecto a la crema es la propia masa del coulant, se puede comer cruda y queda "fluida" y sabrosa, vamos todo una tentación para cualquier amante del chocolate. Además se pueden hacer anticipadamente, congelarlo y hornearlos directamente del congelador.
Probad a hacerlos no os arrepentiréis.
Coulant en francés significa "fluido", y es que el secreto de este postre, por otro lado muy fácil de preparar, es lograr hornearlo el tiempo justo para que este "casi soufflé" quede esponjoso por fuera y liquido por dentro. Para ello hay que experimentar con cada horno, pues el tiempo varía con la potencia del mismo y la cantidad de coulant que estés haciendo. La media es entre 5 y 10 minutos.
Respecto a la crema es la propia masa del coulant, se puede comer cruda y queda "fluida" y sabrosa, vamos todo una tentación para cualquier amante del chocolate. Además se pueden hacer anticipadamente, congelarlo y hornearlos directamente del congelador.
Probad a hacerlos no os arrepentiréis.
Invitado- Invitado
Re: Coulan de chocolate
:cat: :perr: argante veo que eres todo un maestro, pues bienvenido que siempre hay cosas que aprender
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Coulan de chocolate
Yo lo haré este finde si puedo... gracias por los consejos!! Lo he comido en restaurantes y me encanta!!
edltaxi- cociner@
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Fecha de inscripción : 12/06/2008
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