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Problemas Bizcocho

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Mensaje por monica_ Jue Ene 22, 2009 1:44 pm

Hola a todas;

A ver si alguien me puede ayudar

Antes de tener la mycook sp hacía bizcochos (de hecho era lo único que hacía)
El caso es que desde que los hago con la mycook me están quedando cruditos por dentro y se me bajan muchísimo una vez los saco.

No puede ser el horno pues es el mismo...

Puede ser que una velocidad amasado inadecuada haga que se quede crudo por dentro y lo baje cuando se saque?
Creo que las recetas a lo mejor llevan demasiado aceite.... no se

Agredecería mucho sugerencias gracias.... triste1


Saludos
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Mensaje por Grani Jue Ene 22, 2009 1:48 pm

Pues yo te diría que lo que falta es tiempo de cocción.
La receta que haces en la mc es la misma que hacias de forma tradicional?
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Mensaje por araleo Jue Ene 22, 2009 3:00 pm

si yo pienso lo misno que Grani, de hecho con la myckk se baten mucho mejor y cojen mejor textura que de la forma tradicional, yo iria probando con la temperatura del horno, no hay que poner demasiado alto que se arrebatan y quedan crudos por dentro, es mejor a temperatura normal e ir controlando poco a poco, tambien depende si tienes en el horno Ventilador el mio tiene y lo tengo que poner mas bajo de 180º porque sube muy rapido y luego pega el bajon. beso
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Mensaje por monica_ Jue Ene 22, 2009 3:51 pm

Gracias por vuestra ayuda;

La verdad es que la receta no es exactamente igual, pero si muy parecida.

Referente al ventilador la verdad es que lo pongo, pq en el libro de instrucciones del horno dice que para las masas ponga ventilador, aunque la verdad que no sé desde cuando lo estoy poniendo, lo mismo coincide con el tiempo que llevo con la mycook.

La proxima vez haré la receta exacta y no pondré el ventilador y si no me sale ya desisto!!

Gracias por la ayuda y si teneis mas sugerencias seguiré pendiente

bsss beso
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Mensaje por MERE33 Jue Ene 22, 2009 4:08 pm

Hola Monica , no desistas , as de cogerle el punto al horno , no todas las masas son iguales , pero coincido con las demas en lo del horno , la temperatura eres tu quien la tiene que graduar cada horno es un mundo y segun lo que dice yo creo que lo que te pasa es como dice araleo que se te afogaran , eso si piensa que para no usar el ventilador los grados suben en 10 , osea , con ventilador 180º y sin ventilador 190º , si el bizcocho suve mucho por el centro esta el horno muy fuerte , si suve por lo lados el horno esta vajo y asi distintas variaciones , asi que no desistas y sige intentandolo , en cuanto le cojas el punto al horno todo sera coser y cantar
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Mensaje por monica_ Jue Ene 22, 2009 4:11 pm

Gracias es que no sabia que poniendo o no el ventilador habia que cambiar el tiempo....
Tiene lógica porque sube mucho por el centro...

bsss
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Mensaje por MERE33 Jue Ene 22, 2009 4:13 pm

Animo que la proxima sera la buena , veras que superbizochos te salen
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Mensaje por Grani Jue Ene 22, 2009 5:52 pm

Mi horno es de ventilador y me quedan perfectos, pero una misma masa en distinto molde o de distinta cantidad puede hacer que se haga perfecto o se quede crudo, por eso es importante la practica, para coger el truco.
Tambien cuando termine el horno debes pincharlo por el centro y ver si sale limpio el palito, eso quiere decir que está bien cuajado.
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Mensaje por monica_ Jue Ene 22, 2009 10:58 pm

Gracias a todas!!!

otra cosa que me ha pasado es que al dia siguiente (osea hoy) estaba más duro que una piedra.. cosa que tampoco me pasaba antes....

uff......

besos

bono
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Mensaje por Invitado Vie Ene 23, 2009 12:14 am

monica_ escribió:Gracias a todas!!!

otra cosa que me ha pasado es que al dia siguiente (osea hoy) estaba más duro que una piedra.. cosa que tampoco me pasaba antes....

uff......

besos

bono

Si no los consumes de inmediato, guarda los bizcochos (mejor en porciones) en bolsas de plástico bien cerradas . Se mantienen frescos muchos días.

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