Chicas, socorro! qué hago con esto???
+2
pecosa75
minie
6 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Chicas, socorro! qué hago con esto???
Como el correcaminos (sin coyote persiguiéndome) iba yo por los pasillos de Lidl, a la búsqueda de algún hallazgo interesante para alguna elaboración maricuquista.... y he cogido estas cositas... que ahora no sé utilizar. Válgame el Señol!, qué loca estoy!!
Oigamos la voz de las expertas panificadoras. Por favor, manifestaros!!!
A ver si lo que contiene ese paquete es cemento para alicatar tres cuartos de baño y no me entero de ná???
Oigamos la voz de las expertas panificadoras. Por favor, manifestaros!!!
A ver si lo que contiene ese paquete es cemento para alicatar tres cuartos de baño y no me entero de ná???
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
minie, yo tambien tengo harinas del lidl pero son diferentes a estas tuyas, yo lo que hago es con la receta base de mere del pan de pirex pues mezclo harina de un paquete de estos con harina normal y ya esta, pero bueno haber las expertas que te dicen.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Las cosas de Lidl son sorprendentemente resultonas. Seguro que salen unos panes prodigiosos (que bien traduzco las fotos), pero no puedo ayudarte: el alemán se me da mal de nacimiento.
Invitado- Invitado
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Yo estoy segura que son para hacer pan, porque el alemán ya lo tengo un poco olvidado; pero como en las bolsas pone unas fotos de pan, ahí está la clave.
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Minie, por que no te dedicas a escribir en vez de cocinar ?
Voy a ver si le pregunto a mi cuñado que es aleman, !! AH !!!! mi hijo vive Berlin !!!!!!!
Pero seguro que es harina, jejejejejejeje.
He tenido un par de dias muy liados, ahora mirare un poco el foro.
Esta mañana he hecho rape al ajoarriero, con la receta de Minie de Bacalao.
Ahora tengo levando pan de cerveza, asi que esta tarde pondré el reumen.
Voy a ver si le pregunto a mi cuñado que es aleman, !! AH !!!! mi hijo vive Berlin !!!!!!!
Pero seguro que es harina, jejejejejejeje.
He tenido un par de dias muy liados, ahora mirare un poco el foro.
Esta mañana he hecho rape al ajoarriero, con la receta de Minie de Bacalao.
Ahora tengo levando pan de cerveza, asi que esta tarde pondré el reumen.
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Buenooooo... que hasta ahí sí me llega para saber que se trata de preparado para hacer pan... l
Lo que no sé es cómo llevar a cabo la "ejecución", o la elaboración con la maricuqui, porque como soy novata con los panes, si pongo yo los tiempos y las velocidades , entonces sí que será una ejecución en toda regla, y seguro que puedo alicatar cuartos de baño con la masa resultante por eso pido ayuda a las mari-panificadoras españolas. HELP,HELP!!!!!!
Lo que no sé es cómo llevar a cabo la "ejecución", o la elaboración con la maricuqui, porque como soy novata con los panes, si pongo yo los tiempos y las velocidades , entonces sí que será una ejecución en toda regla, y seguro que puedo alicatar cuartos de baño con la masa resultante por eso pido ayuda a las mari-panificadoras españolas. HELP,HELP!!!!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Yo no soy superpanificadora. Sólo me sé el ABC y eso es lo que pongo, con la seguridad del neófito.
Minie, la harina lo último. Lo demás más o menos como siempre, que ya te sabes el estribillo:
primero los líquidos calentando 30-60 sg (según cantidad) a 40º vel 3; luego diluir la levadura a vel 6 (suponiendo que estos paquetes no sean tan alemanes que ya la tengan incluida) y al final la harina (primero a vel. 6 y luego amasar).
Minie, la harina lo último. Lo demás más o menos como siempre, que ya te sabes el estribillo:
primero los líquidos calentando 30-60 sg (según cantidad) a 40º vel 3; luego diluir la levadura a vel 6 (suponiendo que estos paquetes no sean tan alemanes que ya la tengan incluida) y al final la harina (primero a vel. 6 y luego amasar).
Invitado- Invitado
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Yo mi experiencia con la harinas del lidl fue muy mala, pero era cuando no me salia el pan porque el liquido estaba caliente y se mataba la levadura, por lo tanto lo dejo para las expertas, yo para mi lo mejor la harina de la panaderia que te vende el panadero, exito seguro.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Ay, Fresa, qué razón tienes!. Intenté hacer tus bollitos tan ricos de pan con cerveza... y en el post de Isabel58 sobre sus problemas con el pan dulce de Grani he contado my fracaso total. Un
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
ayer tuve un fracaso colosal, hice el pan con cerveza, y fué todo a la basura , no levo absolutamente nada, no sé si fué por la harina, yo siempre utilizo ecologica , y no sé que fuerza tiene, el caso , es que no salió, , me cabreé y me puse a hacer los bollos suizos, con la misma harina, y me salieron buenisimos.
Besinis a todos
Besinis a todos
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
Oleeee, mi Mari!!. A pan muerto... bollo puesto!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
minie escribió:Oleeee, mi Mari!!. A pan muerto... bollo puesto!!!
No podías haberlo dicho mejor, Minie.
Si los panes resultaran proporcionales a la cantidad de ingenio, tendrían que instaurar el Nobel de Panadería para ti
Invitado- Invitado
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
!!!! Que bueno !!!!!! me he hinchado a reir, gracias Minie, por tu sentido del humor.
Re: Chicas, socorro! qué hago con esto???
en casa se creen que estoy majara del lote de reir que me estoy dando, me parece que hoy es un mal día para al menos la mayoria, yo he hecho el bizcocho de naranja de la ew y no me ha sibido, eso tiene que ser el viento, seguro. Menie, el paquete de la derecha lo tengo de harina de centeno y suelo poner unos 100gr, en la harina, claro quitandole otros 100grs. , el otro paquete creo qued otra variedad, porque ha variado los envoltorios o las marcas. tambien los puedes utilizar sólos, pero como en casa no gustan estas mezclas yo no las puedo hacer
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Temas similares
» Hola chicas
» sOCORRO!!!!!!
» que hago con 400 g de carne picada de cerdo?
» QUE HAGO CON UNOS FiLITES DE TERNERA?
» sOCORRO!!!!!!
» que hago con 400 g de carne picada de cerdo?
» QUE HAGO CON UNOS FiLITES DE TERNERA?
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.