Hola soy nueva y tengo miles de dudas
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Hola soy Rosoti de Cádiz y quisiera preguntaros muchas dudas que tengo acerca de como manejar los utensilios de la mycook, por ejemplo si a la hora de meter en la jara unos trozos de pollo, unas codornices o simplemente unas verduras, las cuchillas lo destrozarian todo o hay que utilizar el cestillo para todo?
Saludos
Saludos
Rosoti- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2009
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Rosoti,siempres que quieras que los alimentos no se trituren tienes que poner la paleta mezcladora,sobre todo cuando dichos alimentos sean
blandos.En algunas recetas de pollo como son con muslos o alita se hacen sin la paleta mezcladora y no se trituran porque van con el hueso.
No te preocupes que con el tiempo te iras dando cuenta de como utilizar todos los utensilios de la mauina ,no tienen mayor dificultad
Espero haberte servido en algo, seguro que alguien mas experta que yo te dira alguna cosa mas que te saque de tus dudas
blandos.En algunas recetas de pollo como son con muslos o alita se hacen sin la paleta mezcladora y no se trituran porque van con el hueso.
No te preocupes que con el tiempo te iras dando cuenta de como utilizar todos los utensilios de la mauina ,no tienen mayor dificultad
Espero haberte servido en algo, seguro que alguien mas experta que yo te dira alguna cosa mas que te saque de tus dudas
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Bienvenida al foro Rosoti.
Pregúntanos todo lo que quieras, que por esa fase hemos pasado todos.
Como bien te ha contestado Lusi, si quieres que no se te destrocen los alimentos, paleta y velocidad lenta (recuerda que la más lenta es la 2). También, en algunos pero no en todos los casos, se pueden hacer en el cestillo (al vapor).
Pregúntanos todo lo que quieras, que por esa fase hemos pasado todos.
Como bien te ha contestado Lusi, si quieres que no se te destrocen los alimentos, paleta y velocidad lenta (recuerda que la más lenta es la 2). También, en algunos pero no en todos los casos, se pueden hacer en el cestillo (al vapor).
Invitado- Invitado
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Gracias me a servido de mucho porque mi duda aunque parece absurda y me tiene confusa.
El plato que pienso hacer es "Codornices a la vinagreta", y una vez calentado el aceite y hecho el sofrito, me indica que introduzca las codornices cortadas a octavos y no se si meterlas en la jarra o en el cestillo ya que me pone que utilice la espátula para conseguir que se doren todas las piezas, del mismo modo encontré una errata en esta receta ya que si bien en la guía rápida indica
en la receta indica velocidad 2, pero presupongo que será velocidad 1 para que las cuchillas no destrocen las codornices, pero si me dices que ponga la paleta mezcladora será totalmente distinto.
El plato que pienso hacer es "Codornices a la vinagreta", y una vez calentado el aceite y hecho el sofrito, me indica que introduzca las codornices cortadas a octavos y no se si meterlas en la jarra o en el cestillo ya que me pone que utilice la espátula para conseguir que se doren todas las piezas, del mismo modo encontré una errata en esta receta ya que si bien en la guía rápida indica
- Código:
4 codornices 5 min 120º velocidad 1
en la receta indica velocidad 2, pero presupongo que será velocidad 1 para que las cuchillas no destrocen las codornices, pero si me dices que ponga la paleta mezcladora será totalmente distinto.
Rosoti- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2009
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Hola rosoti.
La velocidad 1 es solo para hacer sofritos pues combina giros lentos con otros mas rápidos, como te indica Guadalmina la velocidad más lenta es la 2, he mirado la receta en el recetario y a mi entender en la guía rápida efectivamente hay una errata pues como bien describe en el procedimiento la velocidad adecuada es la 2.
Y con tu otra cuestión, las codornices has de meterlas en la jarra.
Espero haberte ayudado en algo a la espera que alguien pueda aportarte algo más.
Saludos
La velocidad 1 es solo para hacer sofritos pues combina giros lentos con otros mas rápidos, como te indica Guadalmina la velocidad más lenta es la 2, he mirado la receta en el recetario y a mi entender en la guía rápida efectivamente hay una errata pues como bien describe en el procedimiento la velocidad adecuada es la 2.
Y con tu otra cuestión, las codornices has de meterlas en la jarra.
Espero haberte ayudado en algo a la espera que alguien pueda aportarte algo más.
Saludos
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
amiga de canarias muchas gracias por responder a mis dudas espero que tengais un poco de paciencia y que me podais ayudar en mi pobre saber con la mc
Última edición por Rosoti el Sáb Ene 24, 2009 10:11 pm, editado 1 vez
Rosoti- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 10/01/2009
Re: Hola soy nueva y tengo miles de dudas
Hola, Rosoti, bienvenida al foro.
He mirado la receta y yo también creo que hay una errata, pues, como te dice único, la vel 1 es para sofrito y de vez en cuando hace unos giros rapiditos que romperían las codornices. Pon velocidad 2, pero no hace falta que metas las codornices en el cestillo.
El cestillo lo colocarás dentro de la jarra, una vez doradas las codornices para que haga de "colador" y poder colar el aceite excedente.
A continuación echar el resto de ingredientes que se irán cocinando despacito en vel 2.
Ya nos contarás qué tal te quedan. Un
He mirado la receta y yo también creo que hay una errata, pues, como te dice único, la vel 1 es para sofrito y de vez en cuando hace unos giros rapiditos que romperían las codornices. Pon velocidad 2, pero no hace falta que metas las codornices en el cestillo.
El cestillo lo colocarás dentro de la jarra, una vez doradas las codornices para que haga de "colador" y poder colar el aceite excedente.
A continuación echar el resto de ingredientes que se irán cocinando despacito en vel 2.
Ya nos contarás qué tal te quedan. Un
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Temas similares
» NUEVA CON DUDAS....
» nueva en foro y con dudas
» tengo dudas, que hacer si quedarmecon la maquina o no necesito consejo
» !!!!! Ya tengo la nueva !!!!!!!!
» Hola soy nueva
» nueva en foro y con dudas
» tengo dudas, que hacer si quedarmecon la maquina o no necesito consejo
» !!!!! Ya tengo la nueva !!!!!!!!
» Hola soy nueva
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.