Hola soy nueva
+5
pecosa75
mari ruiz
susidie
cocinero-pro
CHIO
9 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Hola soy nueva
Hola, aunque soy nueva en el foro tengo la MC desde agosto, creo que a sido la mejor compra que hice para mi cocina y para mi, me quita mucho trabajo, y ahora hago cosas que antes no hacia, como masas para empanadas y pan.
La uso sobre todo para salsas masas, bechameles y sobre todo para la reposteria.
He hecho muchas de vuestras recetas y estan genial, hay muchas de las recetas del libro estan mal, los tiempos o las temperaturas, no lo se, pero gracias al foro se estan rectificando.
Tengo un grave problema con las pastas, no hay manera de que me queden bien, a ver si alguien me puede ayudar.
La uso sobre todo para salsas masas, bechameles y sobre todo para la reposteria.
He hecho muchas de vuestras recetas y estan genial, hay muchas de las recetas del libro estan mal, los tiempos o las temperaturas, no lo se, pero gracias al foro se estan rectificando.
Tengo un grave problema con las pastas, no hay manera de que me queden bien, a ver si alguien me puede ayudar.
CHIO- aprendiz
- Cantidad de envíos : 53
Edad : 46
Localización : Vigo
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Re: Hola soy nueva
Bienvenida Rocio a este foro, veras lo bien que te van a tratar aqui, tranquila que referente a la pasta te lo van a solucionar muy pronto nuestr@s amig@s, yo no te lo puedo solucionar porque aun no he llegado a hacer nada con pasta.
Saludos.
Saludos.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Hola soy nueva
Bienvenida!!!!!!!! yo soy novata con la MC y aunque ya he hecho muchas cosillas la pasta todavía es mi asignatura pendiente....de todos modos en las recetas de pastas tienes varios ejemplos....eso sí, creo que son de pasta condimentada: con tomate, carbonara....para la cocción de la pasta a solas a ver si nos dan los expertos del foro algún truqui..... ya nos contarás más de tus recetillas!!!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Hola soy nueva
Bienvenida Rocio, yo no te puedo ayuda, pero enseguida te diran lo que tienes que hacer, hay verdaderas expertas y son un encanto la gente en este foro.
mari ruiz- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Hola soy nueva
hola guapa, bienvenida, yo con las pastas tampoco puedo ayudarte pero seguro que alguien te puede echar un cable
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Hola soy nueva
Bienvenida Rocio, no te preocupes pronto serás muy experta
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Hola soy nueva
Bienvenida Rocío, espero que estés bien entre nosotr@s... Qué problema tienes con la pasta, no se cuece bien? Se rompe?
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Hola soy nueva
Bienvenida guapa! y preparate para engancharte al foro....
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Hola soy nueva
Bienvenida, veras que rapido dan con la solución
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.