MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CURRY DE ESPINACAS CON QUESO

Ir abajo

CURRY DE ESPINACAS CON QUESO Empty CURRY DE ESPINACAS CON QUESO

Mensaje por magdalena Mar Ene 27, 2009 2:37 pm

500 GRS. de espinacas crudas (yo 400 ongeladas)
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 grs. de jenjibre fresco (yo polvo)
300 grs. de tomates
2 cdas. de agua
2 cdas. de aceite vegetal (yo oliva)
sal
160 grs. de requesón (yo no lo puse)

Especias
1 cdta. de cómino molido
2 cdta. de garam masala (yo no la puse )

Se puede cocer las espinacas antes, pero yo lo pongo junto

Poner el aceite en la jarra y calentar 1 min. a 120º v. 2, agregar la cebolla, el ajo y el jenjibre y refreir 5 min. a 120º v. 1, añadir el tomate y sofreir 5 min. 120º v. 1.
añadir las espinacas troceadas, si se han cocido antes, escurridas, si son congeladas también (resevando los líquidos para otros guisos) y añadir el comino, el garam masala y la sal y programar 5 min. 120º v. 5
añadir el requesón 10 sg. v.3

Se puede acompañar con pan de naan (como una regañá), arroz con cúrcuma o arroz cocido
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.