CURRY DE ESPINACAS CON QUESO
Página 1 de 1.
CURRY DE ESPINACAS CON QUESO
500 GRS. de espinacas crudas (yo 400 ongeladas)
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 grs. de jenjibre fresco (yo polvo)
300 grs. de tomates
2 cdas. de agua
2 cdas. de aceite vegetal (yo oliva)
sal
160 grs. de requesón (yo no lo puse)
Especias
1 cdta. de cómino molido
2 cdta. de garam masala (yo no la puse )
Se puede cocer las espinacas antes, pero yo lo pongo junto
Poner el aceite en la jarra y calentar 1 min. a 120º v. 2, agregar la cebolla, el ajo y el jenjibre y refreir 5 min. a 120º v. 1, añadir el tomate y sofreir 5 min. 120º v. 1.
añadir las espinacas troceadas, si se han cocido antes, escurridas, si son congeladas también (resevando los líquidos para otros guisos) y añadir el comino, el garam masala y la sal y programar 5 min. 120º v. 5
añadir el requesón 10 sg. v.3
Se puede acompañar con pan de naan (como una regañá), arroz con cúrcuma o arroz cocido
1 cebolla
2 dientes de ajo
10 grs. de jenjibre fresco (yo polvo)
300 grs. de tomates
2 cdas. de agua
2 cdas. de aceite vegetal (yo oliva)
sal
160 grs. de requesón (yo no lo puse)
Especias
1 cdta. de cómino molido
2 cdta. de garam masala (yo no la puse )
Se puede cocer las espinacas antes, pero yo lo pongo junto
Poner el aceite en la jarra y calentar 1 min. a 120º v. 2, agregar la cebolla, el ajo y el jenjibre y refreir 5 min. a 120º v. 1, añadir el tomate y sofreir 5 min. 120º v. 1.
añadir las espinacas troceadas, si se han cocido antes, escurridas, si son congeladas también (resevando los líquidos para otros guisos) y añadir el comino, el garam masala y la sal y programar 5 min. 120º v. 5
añadir el requesón 10 sg. v.3
Se puede acompañar con pan de naan (como una regañá), arroz con cúrcuma o arroz cocido
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.