MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TIGRES MYCOKK

+3
Grani
parrufa
CALANDRITA
7 participantes

Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty TIGRES MYCOKK

Mensaje por CALANDRITA Vie Feb 06, 2009 8:13 pm

Hola, aunque esta receta la he puesto en el libro, también os la dejo aquí, probadla salen realmente buenos, la he adaptado a la mycook, besitos


TIGRES MYCOOK


Ingredientes:

2 kilos de mejillones
1/2 cebolla grande
50 gr de aceite de oliva virgen
270 gr de leche
100 gr de harina
50 gr del caldo que sueltan los mejillones al abrirse


Para empanar, pan rallado y 1 huevo


Instrucciones:

Abrir los mejillones en una cazuela en el fuego, retiramos las cáscaras y reservamos, (yo los abro en el microondas, es donde sueltan más liquido y más rápido se abren, con el liquido que me sobra lo congelo y lo añado luego a otra preparación de pescado para darle sabor)
Trocear los mejillones en el vaso 6 segundos a Velocidad 5, reservamos.

Calentar el aceite 1 minuto,120º velocidad 1.Sofreír la cebolla 5 minutos 120º velocidad 1.Agregar la harina y programar 2 minutos, 90º C velocidad 4. Añadir la leche, el caldo y sazonar con sal pimienta y nuez moscada. Programar 5 minutos, 100º velocidad 4. Agregar sobre esta bechamel los mejillones troceados y trituramos unos segundos Velocidad 5

Rellenar las conchas de mejillón, pasarlos por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite, dejándolos sobre papel absorbente. MundoRecetas.com






TIGRES MYCOKK 2epmtrp bono bono bono
CALANDRITA
CALANDRITA
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 16/11/2008

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por parrufa Vie Feb 06, 2009 8:18 pm

Que pinta Calandrita, deben de estar deliciosas,espero probarlas en breve, chica se vieras la cantidad de recetas que tengo en espera,no se de donde voy a sacar tanto tiempo. Que las disfrutes corazon corazon corazon
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por Grani Vie Feb 06, 2009 8:25 pm

Calandrita que buena pinta tienen, están diciendome comeme, comeme. beso
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por davinia Vie Feb 06, 2009 10:07 pm

eso so que tiene que estar bueno,habre que hacerlos haber que tal saludos beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por minie Vie Feb 06, 2009 10:52 pm

bono bono bono bono bono bono bono
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por pecosa75 Sáb Feb 07, 2009 10:41 am

comer comer comer vaya pinta mas guena aplauso
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por akkei Sáb Feb 07, 2009 2:43 pm

que riiiiiiiiiiiicos tienen que estarrrrrrrrrrrrrrr
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 47
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

TIGRES MYCOKK Empty Re: TIGRES MYCOKK

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.