Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
+2
magdalena
Sarita1983
6 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
Hola chicas, buenos días
yo sigo dándole vueltas a la cena de mi casa del viernes, que aún no se que poner
tengo claro: pulpo
en vez de tortilla de patata que es algo más normal había pensado poner los huevos rellenos del libro de mc que ya los hicimos una vez y salieron de rechupete
y hasta ahí tengo claro.
tengo hojaldre congelado pero no se como usarlos, hago una empanada de queso bacon y datiles que está riquisima pero no puedo usar queso xq no a uno de mis invitado no le gusta, entonces tengo que pensar algo alternativo ya que el bacon con el datil va a quedar muy seco sin el queso, alguna idea con hojaldre????????
he echado un vistazo a los post que me comentasteis que ya había abiertos sobre cenas de este tipo pero en casi todas las recetas hay ingredientes de los que no puedo usar; salmón, queso y mahonesa
de postre me voy a decantar por mousse de chocolate pero no tengo la receta xq la que he visto en el foro oficial mycook no me da buena espina... y aqui he buscado y no he visto ninguna...
ay ay ay q haré al final?????
admito consejos de nuevo jejeje
gracias!!!!!!!!!!
yo sigo dándole vueltas a la cena de mi casa del viernes, que aún no se que poner
tengo claro: pulpo
en vez de tortilla de patata que es algo más normal había pensado poner los huevos rellenos del libro de mc que ya los hicimos una vez y salieron de rechupete
y hasta ahí tengo claro.
tengo hojaldre congelado pero no se como usarlos, hago una empanada de queso bacon y datiles que está riquisima pero no puedo usar queso xq no a uno de mis invitado no le gusta, entonces tengo que pensar algo alternativo ya que el bacon con el datil va a quedar muy seco sin el queso, alguna idea con hojaldre????????
he echado un vistazo a los post que me comentasteis que ya había abiertos sobre cenas de este tipo pero en casi todas las recetas hay ingredientes de los que no puedo usar; salmón, queso y mahonesa
de postre me voy a decantar por mousse de chocolate pero no tengo la receta xq la que he visto en el foro oficial mycook no me da buena espina... y aqui he buscado y no he visto ninguna...
ay ay ay q haré al final?????
admito consejos de nuevo jejeje
gracias!!!!!!!!!!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
Sarita puedes poner en la empanada una bechamel espesa que seguro que queda rica, yo la he puesto con salmón y queda bien, también le puedes agregar un poco de jamón seco y mlido a la mezcla para realzar el sabor
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
Mira si te gusta esta receta
Mousse de chocolate.
Ingredientes:
300g de chocolate de cobertura negra
1 litro de nata
7g de gelatina
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente
Mousse de chocolate.
Ingredientes:
300g de chocolate de cobertura negra
1 litro de nata
7g de gelatina
2 claras de huevo
1 cucharada de azúcar
Elaboración:
Poner a remojo la hoja de gelatina unos minutos y cuando este blanda la fundimos en unas cucharadas de nata caliente.
Montar el resto de la nata pero que no quede muy dura, SEMIMONTADA.
Montar las claras con el azúcar a punto de nieve.
Fundir la cobertura y añadir la gelatina disuelta.
Añadirle un tercio de la nata a la cobertura de chocolate y mezclar enérgicamente para que se haga más fluida y a continuación ir añadiendo el resto de nata semimontada y las claras a punto de nieve de forma envolvente
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
muchas gracias magdalena, ya la había visto, pero lo haces con mc o como??? he encontrado una receta q me entró cn chocolate valor voy a ver si alguien me la adapta.
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
Porque no rellenas la empanada con huevo duro, tomate frito o pisto y atun.
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
lo puedes hacer en mc o no el choco lo derrites en el micro, la nata la montas en la mc pero sólo un poco y le agregas el chocolate mezclado con la gelatina y sigues montando un poco más. Las claras las puedes montar a manno y tenerlas ya listas para mezclarla con la nata o sacar la nata de la jarra y montar las claras y mezclarlas fuera con la nata.
Yo como a mi madre no le gusta el huevo crudo no suelo ponerle las claras y también lase bueno
Yo como a mi madre no le gusta el huevo crudo no suelo ponerle las claras y también lase bueno
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
hola sarita yo hago una empanada con un relleno muy sencillo: huevo duro, atún, aceitunas negras o verdes picadas ( opciónal) y tomate y al horno 30 minutos a 180º espero haberte ayudado
poncinos- aprendiz
- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 14/06/2008
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
muchisimas gracias a todas, la opción de la empanada de atún y tomate estaba revoloteando en mi cabeza pero me frenaba porque si pongo huevos rellenos es como poner más de lo mismo así que no se que hacer.... jejeje
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
SARITA, no te atreves con el coulant de chocolate?, son super faciles, y como deben estar congelados, los has de preparar antes y guardar.
Solo has de calentar el horno y ponerlos cuando venga el momento de los postres.
suerteeeeee...
Solo has de calentar el horno y ponerlos cuando venga el momento de los postres.
suerteeeeee...
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Alguien tiene la mousse de choco y entrantes?
Hola Madalena, teestoy dando mucho la lata, quiero hacer tu mousse de chocolate,pero la gelatina que he encontrado es de royal,son unos sobrecitos de 10 gr. y claro no se como puedo utilizarlo, si me puedes ayudar.
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Temas similares
» Mousse de choco receta para adptar
» ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETITA PARA HACER COLIFlOR?
» Las trufas y el choco!
» mi primera tarta 3 choco
» ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETITA PARA HACER COLIFlOR?
» Las trufas y el choco!
» mi primera tarta 3 choco
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.