Tiramisú enamorado
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Tiramisú enamorado
Bizcocho:
150gr de azúcar
3 huevos
150 gr de harina
2 cucharaditas de levadura.
Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona conforma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 gr de azúcar
30 gr de café soluble
5 cucharadas de Drambuie.
Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.
Crema:
250 gr de queso mascarpone
300 gr de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado.
Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.
Montar la tarta:
Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.
Dejamos enfriar y listo para servir.
150gr de azúcar
3 huevos
150 gr de harina
2 cucharaditas de levadura.
Ponemos la paleta mezcladora en la MYCOOK, añadimos los huevos y el azúcar, programamos 2 min., vel. 4.
Añadimos la harina y la levadura y programamos 1 min., vel. 4.
Precalentamos el horno a 180º, ponemos la mitad de la masa en un molde de silicona conforma de corazón y lo horneamos durante 12 minutos y después horneamos igual la otra mitad.
Para emborrachar el bizcocho:
300 ml de agua
30 gr de azúcar
30 gr de café soluble
5 cucharadas de Drambuie.
Calentamos el agua y añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos. Reservar.
Crema:
250 gr de queso mascarpone
300 gr de nata
3 cucharaditas de azúcar avainillado.
Ponemos la paleta mezcladora y con la jarra bien fría añadimos la nata y el queso frios y el azúcar, programamos 1 min., vel. 5. Reservamos.
Montar la tarta:
Ponemos el primer bizcocho y enborracharlo, poner la mitad de la crema, ponemos el siquiente bizcocho y volvemos a emborrachar, ponemos la otra mitad de la crema y espolvoreamos con cacao valor.
Dejamos enfriar y listo para servir.
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